Экскурсия в Княжество Монако

6 марта 2015
Скала Монако с глубокой древности служила убежищем для первобытных людей. Следы их деятельности обнаружены в одной из пещер в саду Сен-Мартен
Идет загрузка модуля поиска туров

Княжество Монако

Монако создано для богатых и знаменитых. Но и для тех, кто мечтает быть богатым и знаменитым. Мини-государство на Средиземноморском побережье это как однин большой Club Med (напитки не включены).

Туристические услуги в Монако

Дешевые туры  от 45.000  Авиабилеты  от  14.700  

Отели Монако 48 шт.  Аренда авто от  130 евро  Экскурсии от 48 евро

Большинство людей не остаются в Монако с ночёвкой, но останавливаются там на день, так как это французская или итальянская Ривьеры.

Нынешняя территория княжества Монако охватывает 195 га, из которых 31 были полностью отвоеваны у моря, население близко к 30,000 более 83% из которых являются иностранцами. Официальным языком является французский, а итальянский и английский язык широко распространен и понятен местным.

Там также присутствует Монакский язык (очень красочный диалект) используется старыми гражданами, который они изучали в школах княжества. Католической религия является государственной религией, в стране свобода вероисповедания,гарантированная Конституцией. Национальный праздник отмечается 19 ноября.

Суверенитет Монако является сегодня бесспорным, бесспорным и международно признанным, но так было не всегда было. Лучше побродить по городу, а не наблюдать страну из автобуса. Денежной единицей является евро. Каждый год 21 февраля люди празднуют в Монако Андре и Фокке Виллема день.

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров