Наши санкции мировым курортам

8 октября 2014
Как изменились предпочтения российских туристов в 2018 году, куда можно поехать в России и качественно отдохнуть ...

Туры по России 2018

Россия – огромна, замечательна и прекрасна! Это наша Родина. Одна и навсегда.О гостеприимстве наших многочисленных народов (для иностранцев мы все РУССКИЕ) ходят легенды – они, эти самые народы, готовы открыться, очаровать…

Туризм и отдых в России

Многие ли из нас могут сказать, что знают Россию,её многочисленные края и веси? Уверены, далеко не все... Мы обычно думаем,что всегда сможем при желании посетить любой курорт нашей необъятной России, просто немного не хватает времени. А как же ! Ведь так манят заморские отели и развлечения…

Чем заняться в России

В России можно отлично отдохнуть. Путешествие по российским городам может составить приличную конкуренцию многим популярным сейчас заграничным туристским центрам.

Все туры по России  здесь

Все отели страны    тут

Однако, уже прошли те сумасшедшие годы,когда было всё равно куда поехать отдохнуть, лишь бы подальше от зарождающегося капитализма и от ненавязчивого совкового сервиса. Выбирайте туры по России.

Русские туристы сегодня достаточно хорошо знают все плюсы и минусы заграничного отдыха,но практически не замечают,что сильно изменились условия отдыха в самой России. Всё больше и больше хороших отелей и санаториев ,правда, меньше пока,чем должно быть в такой огромной стране. Другим становится и сервис,особенно там, где работают профессионалы. 

Золотое кольцо с Русиб

Ну, и самое главное – ничто не может заменить туристу ощущения нахождения в своей стране с её знакомой с детства природой, общения на родном языке !

Чем заняться в России

В России можно отлично отдохнуть. Путешествие по российским городам может составить приличную конкуренцию многим популярным сейчас заграничным туристским центрам.

Начать открывать для себя национальное достояние и культурное наследие можно из Москвы, Санкт -Петербурга, Золотого Кольца России (обилие достопримечательностей – архитектурных ансамблей, музеев, дворцов, соборов поражает воображение), и далее, до самой Камчатки.

Камчатка с Русиб

В России можно выбрать отдых на любой вкус: от тёплого субтропического Черноморского побережья с его прекрасными песочными, галечными пляжами и шикарными отелями до суровой алмазной Якутии и бесконечной сибирской тайги.

А как не вспомнить о Байкале, Красной Поляне и Карелии! Вот где рыбалка, охота, рафтинг, снегоходы, горные лыжи и дайвинг.

Байкал с Русиб

Россия – огромная страна с внушительным туристским потенциалом. Она щедра и многообразна, хлебосольна и современна. Итак, сезон в разгаре в России в любое время можно отдыхать – обязательно если где-то идёт снег или дождь, в другом месте светит солнце и плещется тёплое море!

Откройте для себя туристическую Россию. 

Портал РУСИБ поможет будущим туристам от ВИП до самого экономичного отдыха. Это наша любимая работа – достойно представлять Россию без рекламирования отелей и туров, за которые потом было бы стыдно перед российскими и иностранными туристами . Выбирайте себе отдых , начиная с края или области и заканчивая отелем.

Бронируйте прямо на портале билеты и в путь!

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров