Китай - целый мир и главная экономика

17 ноября 2014
Преодолев Великую китайскую стену туристы смогут оценить как древний, так и современный Китай. Для вас - Пекин, а также такие города как Гуанчжоу, Чунцин, Порт-Артур, Урумчи, Лоян и, конечно же, Гонконг
Идет загрузка модуля поиска туров

Китай - ведущее мировое государство, стоит на первом месте по количеству человек, проживающих в стране. Население Китая на сегодняшний день насчитывает 1,3 миллиарда человек. Площадь государства занимает третье место в мире и составляет около 9 600 960 км².

Туристические услуги в Китае

Туры в Китай от 24000  А/билеты в Пекин от  27400  Отели Китая 69477 ед. 

Аренда авто в Шанхае 183 евро  Экскурсии  от 24 евро  

Идет загрузка модуля поиска туров

Что делать и что посмотреть в Китае

Здесь есть всё: величественные горы, пустыни, рисовые поля, которые обрабатываются вручную; великолепное побережье и популярные курорты, множество достопримечательностей, исторических архитектурных памятников и современная архитектура, включающая небоскрёбы.

Путешественников заинтересует древний город Пекин, курортное местечко Бэйдайхэ, морские курорты Хэбэй и Кинхуангдао, а также такие города как Гуанчжоу, Чунцин, Порт-Артур, Урумчи, Лоян и, конечно же, Гонконг.

Глубоко в китайской провинции Гуанси

Как добраться до Китая из России

Добраться до Китая несложно, страна имеет хорошее транспортное сообщение. Самолётом можно добраться авиакомпанией "Аэрофлот" из Москвы 4 раза в неделю в Пекин, "China Southern Airlines" совершает 4 рейса в неделю Москва -Урчуми, "Пулково" летает 1 раз в неделю из Санкт-Петербурга в Пекин. Авиакомпании многих городов России совершают рейсы в города Китая.

Также многие зарубежные авиакомпании предлагают рейсы с пересадкой. Из Москвы каждую неделю отправляются два поезда, один едет через Монголию, при этом Вам потребуется транзитная виза. Время в пути примерно 5, 5 суток.

На автомобиле, чтобы попасть в страну Вам придется преодолеть Забайкальске, Благовещенске и Гродеково. Лучше всего ехать по Каракорумскому шоссе.

Постоянно ездят автобусы из городов Сибири и Дальнего востока, порой, в зависимости от города, автобусы отправляются каждые полчаса.

На корабле можно приплыть из Японии и Южной Кореи.

Природа Китая

 

Китай это и мощные горные вершины Юньнань-Гуйчжоуского нагорья и вершины Циньлин. Необычайные по своему составу флоры Сычуаньской котловина, и, конечно же, живописные пустыни Алашань и Гоби. 

В горах Китая континентальный климат, тогда как по всей стране проходят умеренный, субтропический и тропические климатические пояса.

В Китае особое отношение к природе. Здесь азиатская мудрость, присущая большинству стран Азии, тесно переплетается с идеологией даосизма, благодаря чему, китайцы чтят природу, умеют восхищаться ей и считают ее наивысшей ценностью.

Так, посетив гору Тайшань, можно познать всю идеологию даосизма, а побывав в Храме Конфуция, прикоснуться к великой эпохе. Все это понимаешь, когда находишься в качестве гостя в Китае, отдых в котором, всегда имеет философскую направленность.

Туры и отели Китая

Лучшее время для тура это весна, а именно май месяц, и осенью, с сентября по октябрь. На юг страны можно отправиться в ноябре и декабре. Независимо от Вашего предпочтения к отдыху, Вам нужно будет выбирать себе отель.

Если вы любитель активного отдыха, то Вы с лёгкостью выберете себе подходящий отель в Пекине или Шанхае. Отели тут расположены, как правило, в центре города. Любителям экзотического и спокойного отдыха стоит отдать предпочтение отелям острова Хайнань.

Провинции Китая

Компания "РУСИБ" приглашает своих туристов посетить эту сказочную страну, оставайтесь на портале и  бронируйте прямо сейчас!

Популярные регионы Китая

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров