В Италию на экскурсии + горные лыжи

22 января 2015
Только в августе мы не советуем туристам ехать на экскурсии и пляжный отдых в Италию. Почему?
Идет загрузка модуля поиска туров

Экскурсионные туры в Италию комбинируем с курортным отдыхом

Нет сомнения, что экскурсионные туры в Италию являются одними из самых насыщенных и интересных. Италия относится к тем странам, которые не могут пожаловаться на недостаток туристов со всего мира.

Туристические услуги в Италии и погода

Туры в Италию от 16000   Авиабилеты в Италию (Рим)  от 18 689   Бронирование отелей в Италии  84383 ед. 

Экскурии по городам Италии от 50 евро за группу Аренда автомобилей в Римини от 45 евро

Идет загрузка модуля поиска туров

Количество туристов только в Рим ежегодно составляет около 10 миллионов человек. Не отстают и российские туристы, которые охотно покупают экскурсионные туры также в Венецию, Флоренцию, Болонью, Бари и др. старинные города Италии.

Золотой мост Понте Веккьо  во Флоренции

Экскурсионные туры в Италию привлекают людей практически круглый год, так как страна омывается с трёх сторон морем, причём морем ласковым и тёплым.

Многочисленные пляжные курорты разбросаны вокруг знаменитого «сапога» и поражают своей неповторимостью.

Город Сан-Ремо прославился своим фестивалем эстрадной песни

.

Практически каждое курортное побережье: Лигурийское, Амальфи или пляжи Калабрии отличаются цветом песка, нависающими над пляжами скалами и цветом морской воды.

Итальянцы в восторге от Позитано

В августе на юг Италии устремляются толпы северных итальянцев, и мы у себя в Русибе, не советуем россиянам пополнять их число.

Гораздо выгоднее и спокойнее подобрать экскурионные туры в Италию 2015 года в мае – июне или сентябре – октябре и даже в ноябре.

Меккой для российских туристов до недавнего времени являлись пляжные курорты Римини, что расположены чуть ниже Венецианской Ривьеры.

Для тех, кто приедет в Римини мы говорим - прощай покой и тишина!

Там можно получить отдых по стандарту – сорок рядов пляжных лежаков через дорогу от гостиницы, тёплое море). Но зато туры в Римини дешевле из-за чартерных полётов и веселее для молодёжи, но беспокойнее для последующих поколений.  

Отдых в Калабрии и Сицилии (заодно)

В последние пять – семь лет итальянское правительство начало развивать новое курортное направление – Калабрию, которая тянется от международного аэропорта Ламеция Терме до столицы одноимённой области Реджио Калабрии (на фото вверху), практически, до самой Сицилии. 

Это расширяет возможности для познавательного туризма в этом районе Италии, так как Сицилия один из самых посещаемых островов мира, а это говорит о том, что посмотреть будет на что, да и себя показать как мы умеем.

Город Пиццо - родина мороженного "тартуффо"

Сегодня в Калабрии активно приводится в порядок туристическая инфраструктура, но одновременно, есть возможность отдохнуть практически наедине с природой. Выбрав маленькую бухту с замечательным жёлтым мелким песком и бирюзовой морской водой рядом с такими курортами как Пиццо, Замброне или Тропея с Соверато, туристы могут гарантировать себе отдых без лишних глаз.

Несомненно и то, что из Калабрии можно совершать и интересные экскурсионные туры по Италии и в первую очередь в Сицилию, переплыв на пароме 5 миль можно оказаться в Мессине, откуда хоть налево к Таормине и вулкану Этна, хоть направо в сторону Палермо в лапы мафиози. Это конечно шутка, в том смысле, что если туристы посетили Калабрию и смогли приехать на Сицилию, то после "калабрезе" сицилийская Cosa Nostra просто ребёнок...

От Турина и Милана до Вероны и Венеции

Северная Италия это европейская горнолыжная столица ещё со времён проведения олимпиады 1956 года в Кортина д'Ампеццо. Всемирную известность приобрели и СПА – курорты в окрестностях больших итальянских озёр – Комо, Гарда и Маджори.

Собор Дуома в Милане

Прямо с площади у этого собора многочисленные российские туристы начинают исполнять свою давнишнюю мечту - шопингнуться в мировом центре моды, самом Милане.

Туры и отели Италии

Регионы Италии

Города

Популярные аэропорты

Популярные достопримечательности

Острова

Туристические регионы

Достопримечательности

Развлечения

Религиозные места

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров