Проездом в Вадуце

5 марта 2015
Принц Лихтенштейна, Алоис, является шестым из самых богатых лидеров в мире. Культура Лихтенштейна имеет много общего с другими окружающими немецко-говорящими странами.
Идет загрузка модуля поиска туров

Княжество Лихтенштейн

Лихтенштейн является красивой, немецко-говорящей страной в Западной Европе. Столица Лихтенштейна Вадуц, но по величине самым большим городом по численности населения является Schaan.

Лихтенштейн это страна с 62 квадратными милями расположена среди потрясающих европейских Альп, на Верхнем Рейне. Лихтенштейн может быть не очень хорошо знает широкая общественность, но есть некоторые очень интересные характеристики и захватывающие дух пейзажи.

Как добраться и где разместиться в Лихтенштейне

Туры в Лихтенштейн от 25000  Авиабилеты в Вену от 10400   Отели Лихтенштейна  38 ед.  Аренда авто от 33 евро

Народ Лихтенштейна, как говорят, с одним из самых высоких уровней жизни в мире, вероятно, связано это с тем, что страна проводит политику нейтралитета и в стране нет армии.

Может ещё и потому, что принц Лихтенштейна, Алоис, является шестым из самых богатых лидером в мире. Культура Лихтенштейна имеет много общего с другими окружающими немецко-говорящими странами.

В стране живёт до 33% населения из других стран, в основном из Германии, Австрии и Швейцарии.Княжество Лихтенштейн много работает и жертвует  время и деньги в борьбе за сохранение исторических культурных документов.

Лихтенштейнцы говорят на диалекте называемом Alemannic-немецкий, что очень похоже на диалект в соседних Швейцарии и Австрии, но немного отличается от стандартного немецкого языка. По этой причине, не следует ехать туда изучать немецкий язык. Две трети страны римские католики.

Лихтенштейн выиграл больше олимпийских медалей на душу населения, чем любая другая страна,каждый раз в горнолыжном спорте. Область Мальбуне является единственным местом для зимних видов спорта в стране, деятельности, в которых много местных спортсменов и туристы тоже принимают участие.

Это небольшой лыжный комплекс, но вы не будете не будет пробираться через толпы или ждать в длинных очередях, чтобы получить доступ к подъёмнику.Есть 4 отеля в области,цены обычно начинаются от $ 90 за ночь.

Что посмотреть в Лихтенштейне

Kunstmeuseum Лихтенштейна, расположенный в столице Вадуц, является крупнейшим музеем в стране и специализируется на современном искусстве зарубежных художников.

Если вы хотели бы видеть больше искусства самой страны,посетите Лихтенштейнский Национальный музей, также расположенный в Вадуце,где проводятся многочисленные постоянные и переменные выставки.

Вадуцкий замок, который можно увидеть с любой точки недалеко от столицы,очень красивая крепость,где семья князя все еще живет сегодня. Гутенбергский замок, расположенный в деревне Balzers, был построен в 13 веке и все еще находится в относительно хорошем состоянии. 

Красный дом в Вадуце, построенный до средних веков,сегодня немного обновлённый, но все же он является торговой маркой Лихтенштейна.

Отели Лихтенштейна

Города

Деревни

Популярные достопримечательности

Развлечения

Транспорт

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров