Дешевые туры

29 августа 2014
Очень часто мы формируем свои собственные специальные предложения, в исполнении зарубежных туроператоров, потому что это часто бывает гораздо дешевле, чем полагаться на российских туроператоров. Так ли это?

Дешевый отдых

Купить тур дешево и не испортить себе отдых - это большая удача! Но задача реальная, если планировать поездку с профессиональной туристической компанией, например, с такой как наша  РУСИБ - ТУРС, которая является уполномоченным агентством туроператора САН МАР.

Жми и бронируй со скидками!

Туры в любую страну мира   Все отели   Авиабилеты   Аренда автомобиля   Морские круизы   Экскурсии по городам Еропы

Для поиска недорогих (бюджетных) туров мы создали специальную систему поиска и бронирования туров CHEAPBOOKING, которая является гарантом выбора оптимальных поездок на отдых по соотношению цена - качество.

Туры дешево от портала Rusib.ru. Отели, авиабилеты, аренда авто

Анталья Хургада Фантхьет Гавана Мале
Аренда авто Аренда авто Аренда авто А/билеты А/билеты
 
 
Вена Брюссель Париж Мюнхен Милан
 Аренда авто 
 
Прага Будапешт Амстердам Лондон Дублин
Аренда авто Аренда авто Аренда авто Аренда авто
 
 

Так что же такое дешевые туры или СПО и как купить тур дешево? Дешевые туры, это очень выгодные цены на туры от российских и зарубежных туроператоров. СПО от туроператоров – прекрасная возможность получить экономию для своего бюджета.

Важно только уметь разбираться, где настоящее спецпредложение на пакетные дешевые туры, а где обычная путёвка, которая была разработана в начале года и не имеет никакого отношения к какому-либо эксклюзивному предложению.

Есть даже целая ниша туристов, которая принципиально ищет тур дешево и, в принципе, это нормально и обоснованно с экономической точки зрения. Известно, что турист обычно ожидает от спецпредложения на туры уменьшения стоимости. Но бывают ожидания и другого порядка.

Это когда туроператоры формируют туры не на популярные направления, а именно по желанию определённых групп туристов. Примеры таких путешествий – посещение спортивных мероприятий или концертов известных артистов во время их мировых турне. 

Итак, порой отличить СПО от горящего или горячего дeшевого тура трудно, а иногда и просто невозможно. Здесь всё зависит от маркетинговой стратегии туроператора. Если СПО пролежало на сайте туроператора почти до дня вылета, то оно, конечно, может быть переведено в разряд горящих и тогда эти, и без того, дешевые туры и снижаются порой до уровня себестоимости.

Зарубежные туроператоры могут продать такой дешевый тур и ниже себестоимости, чтобы не потерять совсем туристов.

За границу с российскими туроператорами


Наши менеджеры отбирают спецпредложения на самые дешевые туры от лучших (обязательно крупных) российских туроператоров, таких как SUN MARТЕЗ ТУР, Корал Тревел, Натали Турс, Интурист.

Спецпредложения от зарубежных туроператоров – предмет особой гордости в компании «Русиб». Мы давно научились работать с мировыми лидерами в мире туризма, к тому же сегодня такие гиганты туриндустрии, как TUI, KUONI, TRAVKO, Tomson Holidays уже пришли в Россию.

Самый дешевый тур от этих туроператоров, это продажа по цене на грани себестоимости. Но проблема дешёвых перелётов с территории нашей страны на популярные туристические направления по-прежнему не решена в лучшую сторону, скорее наоборот и это, отчасти, может превратить дешевый тур в более дорогой вариант поездки.

Недорогие туры от самого дешевого для туристов турагентства "Русиб"

Поэтому очень часто мы формируем свои собственные спецпредложения, в исполнении зарубежных туроператоров, предварительно бронируя авиабилеты в любую европейскую столицу или крупные города, а затем уже, например, на пляжи Италии (конечно, отличные от пляжей Римини, куда летают чартеры, но там и яблоку негде упасть). Так бывает более экономично поступить, чем переплачивать российским «полутуроператорам».

Туры из Москвы

Такие туры ещё пять лет назад были единственной возможностью для туристов из других регионов России посетить иностранные курорты, м.б. за исключением поездок в Азию из-за Уральских гор. Сегодня с развитием чартерных программ крупнейших туроператоров ситуация выглядит не так однобоко, но всё равно за границу едут охотнее именно из столицы России.

Туристическое агентство SUNMAR - агентство выгодных туров, находится в самом центре Москвы и мы отправляем туристов по бюджетным ценам в любой уголок мира. Ниже представлены популярные направления и курорты, выбирайте и бронируйте путёвки прямо на нашем портале.

Молодежные дешевые туры за границу

Турция  (Мармарис)  Испания (Ибица, Ллорет де Мар)  Греция (Миконос, Крит)  

Кипр (Лимассол и Айя-Напа)  Италия (Риммини и Риччионе)

Египет (Шарм-эль-Шейх, Найама Бей, Дахаб)

Дешевые туры  в Турцию

Такие туры в эту страну не редкость, если постараться начать бронирование накануне дня отъезда, заказав в турагентстве документы прямо в аэропорт отправления...Тур обязательно получится бюджетный, к тому же, если повезёт с погодой в невысокий сезон, то может получиться как в рекламе - Отдыхайте в 5-ти звёздах по цене 3-х звёзд!

Дешевые туры в Египет 

В Египте отдыхают круглый год, поэтому, если спланировать поездку на декабрь и январь (за исключением Нового Года), то отдых получится самым дешевым. Общеизвестно, что путёвки в регион Хургада стоят несколько дешевле, чем в дорогой Шарм-Эль-Шейх.

Уточнять погоду, температуру воды и силу ветра надо начиная с середины декабря по середину февраля.

Дешевые туры в Тайланд

В зимний сезон  туры в Тайланд - это настоящая Мекка для российских туристов. Дешевых туров всегда великое множество, надо тоже только следить за прогнозом погоды и постоянными попытками смены кабинета министров этой азиатской страны, чтобы не попасть под непрерывный поток дождя и речёвки местных демонстрантов-опозиционеров. Специальные предложения туроператоров по дешевым турам в Тайланд. 

Дешевые туры в Италию

Одна из самых посещаемых туристами стран мира Италия сразу ассоциируется с поездками в старинные города Рим, Флоренцию, Венецию, Болонью, Палермо, Неаполь или Милан. Но вот можно ли посмотреть их дешево? Во- первых, не надо ехать туда в июле или августе.

Будет очень жарко и придёться покупать белую итальянскую шляпу и в ней медленно бродить от Ватикана до Колизея, прикладываясь время от времени к многочисленным фонтанам.

Самый типичный маршрут россиян такой - перелёт до Римини и далее в зависимости от пресыщения морскими процедурами совершаются экскурсионные набеги по соседним городам.

Мы рекомендуем два сравнительно мало изученных региона Италии: Калабрию и Сицилию. Лучше моря и пляжей не найти больше нигде, белый песок и изумрудное море. Дешевизна этих курортов общеизвестна. Приезжайте в Таормину или Тропею, посмотрите своими глазами на вулканы Этна и Стромболи, они действующие.

Целых три пляжа (один из них Манделла) признаны лучшими во всей Италии. Красота здесь неописуемая, поезжайте не раздумывая и вам buon viaggio signiori!

Дешевые туры в Испанию

В Испании мягкий средиземноморский климат, очень развита туриндустрия, невероятное количество достопримечательностей, знаменитая кухня и культурное наследие - это всё привлекает огромное количество туристов со всех континентов.

Не исключение - российские туристы, которые сразу после перестройки стали отождествлять сладкую жизнь с поездками на Канарские Острова, на Майорку, на побережья материковой части страны. Мы поможем подобрать путёвки на море за умеренную стоимость, с посещением Мадрида, Барселоны, Севильи или Валенсии.

Дешевые туры во Францию

Франция не пожет пожаловаться на невнимание со стороны туристов. В Париж и окрестности, включая Лазурный Берег приезжают десятки миллионов отдыхающих со всего света.

Франция и особенно, Париж, нельзя отнести к бюджетным направлениям, но если поискать со знанием дела, то невозможное станет возможным с компанией Русиб-Турс.

Дешевые туры ОАЭ

Объединённые Арабские Эмираты сегодня очень хорошо знакомы российским туристам, причём не только Дубай или Абу-Даби. Такие эмираты как Аджман, Рас-Аль-Хайм и Фуджейра в последнее время обзавелись приличной туриндустрией, своими аэропортами.

Здесь отдыхать гораздо дешевле, чем в столицах, народу меньше и вода чище. Выбирайте себе бюджетный отдых в ОАЭ, не печалясь о том, что отели Бурж Араб и Атлантис пока или уже не по карману. Просто окунитесь в неторопливую и достойную жизнь местного арабского населения и многочисленных туристов с транзитным людом. 

Понаблюдайте за достижениями в области архитектуры и паркостроительства, посетите комплекс Формулы 1 на полуострове Яас, самую большую мечеть в Абу-Даби, посмотрите на Дубай с высоты Бурж Халифа!

А кто всё-таки хочет оказаться среди богатых людей на лучших пляжах Эмиратов, можно приехать в район (новостройку по арабски) Дубай Марина, выйти к морю побродить по пляжам 5-ти звёздочных отелей, покататься на верблюдах и искупаться с видом на намывную "Пальму" с её шикарными пляжами, виллами, небоскрёбами и отелями уровня "Кемпински".

планируем отдых сами
Расширенный поиск (курорты/отели/питание)