БОЛЕЕ 30 СТРАН ДЛЯ ВАШЕЙ СВАДЬБЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ!

17 января 2015
Россияне все чаще стали отдавать предпочтения свадебным мероприятий за границей.
Идет загрузка модуля поиска туров

Свадьба вашей мечты может быть организована в любой точке земного шара. Не важно, будет ли это уединенный остров на берегу океана, или шикарный ресторан в центре Парижа, старинный замок, пропитанный духом романтики и старины, уютная вилла с видом на синее море...\

СВАДЬБА В ЛАВАНДОВЫХ ПОЛЯХ В КРЫМУ от 98000 рублей

СВАДЬБА В ПАРКЕ ОРХИДЕЙ, ИЗРАИЛЬ от 995 долларов

СВАДЕБНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ НА ПИРСЕ порт Яффо, порт Тель Авив, порт Герцлия. от 775 долларов

ЦЕРЕМОНИЯ И РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН У ПОДНОЖИЯ КАЗБЕКА в Грузии от 2390 евро

свадьба в париже
Мы предлагаем огромное множество вариантов мест, где отметить свадьбу. Также вы можете заказать организацию официального бракосочетания за границей, в том числе под ключ, помогаем организовать трансфер, обеспечить визовую поддержку, шикарный банкет и развлекательную программу. Одним словом, доверьте организацию свадьбы за границей профессионалам. Стоимость вас приятно удивит.

Организовать свадьбу за границей вполне реально, мало того, это может стать вашим первым совместным приключением. А в какой части земного шара вы произнесете «Согласен! Согласна!», пусть выберет ваше сердце, оно точно не обманет.
Граждане России за ее пределами могут оформить брак в российском консульстве. Для этого необходимо их личное присутствие. 
Если же брак между гражданами РФ заключается в соответствии с законами другой страны, документы, подтверждающие брак, необходимо будет легализовать в России. 

символическая церемония
Список стран,где можно получить официальный документ о заключении брака, велик: Австралия, Аруба, Греция, Кипр, Маврикий, Сейшелы, Австрия, Антигуа и Барбуда, Багамские острова, Барбадос, Доминиканская республика, Италия, Коста-Рика, Куба, Мексика, Новая Зеландия, Сент-Люсия, Словения, США, Теркс и Кайкос, Фиджи, Чехия, Швейцария, Шри-Ланка, Ямайка.

свадьба на Шри Ланке

Что касается венчания, рассмотрите следующие страны: Франция, Италия, Чехия, Кипр, Греция, Израиль. Вообще, приходы Русской православной церкви за границей разбросаны во многих живописных местах, например, на Гаити, в Коста-Рике, Уганде, на острове Баказа и в Австралии. Стоит только поискать. 

свадьба в праге

Сразу стоит предупредить, что самый простой подготовительно-бумажный этап ВАс ждет на Кубе, Италии и Кипрн, а в Греции наоборот придется потрудиться, переводя документы на греческий язык и проходя обязательную процедуру апостилизации.
Провести церемонию вам могут предложить и в мэрии, и в отеле, если имеется специальная лицензия. В последнем случае можно рассчитывать на ряд приятных свадебных сюрпризов за счет отеля: макияж невесты, украшение места проведения церемонии, ужин, свадебный торт, фотосъемка, свадебный распорядитель.

праздник в замке
Стоит обратить внимание на особенности брачного законодательства интересующих вас стран. в Таиланде зарегистрировать брак могут те, кто состоит на учете в посольстве РФ или имеет разрешение на постоянное место жительства. На Гавайях свадебный сертификат нужно заверить Министерстве здравоохранения. На Бали необходимо подтвердить свое вероисповедание (оба должны принадлежать к одной религии). Для заключения брака на Сейшелах, нужно проживать на островах минимум 11 дней, а на Шри-Ланке, как минимум четыре ночи до свадьбы. Французские власти требуют, чтобы новобрачные пробыли в стране заключения брака не менее 10 дней до регистрации.

в храме в тайланде

На первом месте по востребованности – жаркие страны. Мальдивы, Бали, Сейшелы, Доминикана, Тайиланд, Греция выбирают пары, которые хотят произнести самые главные слова в жизни на фоне неба, моря, солнца.

свадьба на бали

Организация утонченных свадеб за границей доступна в большей степени в Европе. Поэтому, если в ваших мечтах, идеальное торжество – это классика с аркой, белой дорожкой, лепестками роз и роскошным платьем со шлейфом, то вам стоит выбирать среди Италии, Испании, Чехии, Франции.

свадьба в чехии

При выборе страны прислушивайтесь не только к сердечным порывам, но и посмотрите, нет ли там в этот период сезона дождей, длительных праздников, не планируются ли восстания и митинги.

Существует несколько вариантов того, как происходит организация любой свадьбы за границей. Но, наш взгляд, самый надежный и спокойный вариант – «под ключ».

Свадебные путешествия сегодня — это уже вполне «родовой» термин, включающий в себя сразу несколько самостоятельных направлений: официальные свадебные церемонии за границей, православные венчания, символические свадебные церемонии за границей и, разумеется, никуда не девшийся «медовый месяц» (в большинстве случаев продолжительностью 15 дней/14 ночей). 

свадьба в доминикане

 

Цены на свадебные туры

Свадьба в Греции от 86000 тыс. рублей

Свадьба в Испании  Цена проведения: от 130000 тыс. рублей

Свадьба во Франции  Цена проведения: от 140000 тыс. рублей

Свадьба на Бали  Цена проведения: от 100000 тыс. рублей

Свадьба в Доминикане  Цена проведения: от 100000 тыс. рублей

Свадьба в Чехии  Цена проведения: от 130000 тыс. рублей

свадебная церемония на пляже

Когда свадебные хлопоты уже позади, наступает время для романтического путешествия для двоих. Мы можем предложить самые разнообразные варианты отдыха для молодоженов:

Идет загрузка модуля поиска туров

Ваше желание об идеальной свадьбе всё ещё ждёт исполнения? Доверьте его нам, и оно обязательно исполнится! Компания «Русиб» возьмет на себя все хлопоты по планированию Вашего свадебного путешествия "под ключ".

 

 

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров