Гваделупа: карибская экзотика

3 мая 2015
Архипелаг Гваделупа относится к французским заморским территориям и входит, в гряду Антильских островов
Идет загрузка модуля поиска туров

Гваделупа - один из Карибских островов, окаймленный белоснежным песком и лазурным морем, является настоящим тропическим раем.

Как добраться и где разместиться в Гваделупе

Авиабилеты в Гваделупу  Отели Гваделупы 215 ед. Аренда авто от 10$ Виза в Гваделупу

Западное побережье Гваделупы - это курорт высокого класса с превосходной инфраструктурой, изысканными ресторанами и ухоженными полями для гольфа, южное побережье славится лучшими пляжами, а на востоке Атлантика открывается серферам - здесь всегда ветреная погода.

Идет загрузка модуля поиска туров

Чем заняться в Гваделупе

Помимо традиционных для Карибов морских видов спорта и пляжных развлечений, всевозможных фестивалей, в Гваделупе можно посетить плантации сахарного тростника и завод по производству рома и малибу.

Что посмотреть в Гваделупе

Ночная жизнь Гваделупы активна, есть множество баров, ресторанов, ночных клубов, постоянно проводятся развлекательные мероприятия. Богат остров и на природные туры и маршруты.

Туры в Гваделупу

Как и на многие острова Северной Америки, туры в Гваделупу круглогодичны, период с февраля по май считается сухим сезоном, а самый влажный месяц - июль. 

Климат

Туристсский поток достигает пика с середины декабря по апрель, ураганы возможны в сентябре - октябре, в остальное же время погода жарче и влажность выше, но и цены заметно дешевеют.

Отели Гваделупы

Отели Гваделупы предлагают любое размещение - от хостелов до шикарных пятизвездочных отелей на берегу с концепцией питания все включено, также можно снять квартиру или дом на любой срок. 

Популярные места в Гваделупе:

Города

Популярные аэропорты

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров