Отели для животных

19 ноября 2014
Эти цепи отелей позволяют размещать не только собак, но также и других животных, рептилий, птиц и кошек.

Для многих людей отпуск является неполным, если их животные не отдыхают с ними. Всё больше гостиничных сетей делают его менее дорогостоящим и легким, так что вы можете устроить вашего питомца вместе с собой. Эти гостиницы разрешают устраивать на постой не только собак, но также и других животных, например, рептилий, птиц или кошек.

 

Обработка Non-Pet дружественных гостей в Pet дружественных Гостиницы общие новости индустрии туризма - Global - Travel & туризма индустрии NewsHospitality



 

Дата 27.10.2014

Статья в формате pdf

Есть много людей, которые любят своих животных и не может идти на праздник без них. Эти люди готовы тратить много денег на уход за питомцами и путешествий. Более чем 50% домашних хозяйств в Америке есть домашние животные. Однако это также означает, что около 50% не имеют домашних животных. Как владелец отеля или ИНН вам придется иметь дело с обеих категорий.

Обработка-Pet дружественных гостей в Семейные номера Гостиницы

Недавно American Airlines объявила, что их рейсы перевозок более чем 100 000 животных каждый год. Это составляет несколько миллионов долларов прибыли. Данные только о American Airlines. Стоит отметить, что более 50 авиакомпаний мира перевозить домашних животных. Ясно, что путешествие владельцы домашних животных являются основным бизнес. Это также основная причина для многих отельеров принять их в их учреждениях.

По данным статистики более 47 миллиардов долларов было потрачено на различных домашних животных продуктов и услуг в 2010 году. Кроме того более 29 миллионов человек путешествовал с их домашними животными в том же году. Интересно, что более 30% этих путешественников искал жилье варианты, которые приветствовали домашних животных. Это означает более высокий доход для pet дружественных отелей и гостиниц.

Увеличение числа заказов является наиболее очевидным преимуществом. Еще одна хорошая причина, чтобы сделать ваше место pet дружественных — что такие гости стремятся остаться дольше и даже стать возвращение клиентов. Еще одним крупным преимуществом питомцами отель размещение является дополнительного облучения.

Многие веб-сайты список pet дружественных жилье предоставить путешественников обширную информацию. Даже организаторы в различных городах ПЭТ путешественников коснуться вашего проживания. Аналогично Если дом владелец животного должен быть эвакуирован, он может искать питомцами отель размещение в городе. Самое главное гости с положительным опытом рекомендуют ваше место для других владельцев домашних животных.

Обработка-Pet дружественных гостей в Семейные номера Гостиницы

Однако есть большой дилеммой. ПЭТ дружественные номера очевидно заинтересованы в дополнительной прибыли, но они также хотят, другие гости. В некоторых случаях другие гости в вашем жилье может не нравится компания домашних животных. Если вы не принимаете правильные шаги, вы может в конечном итоге потерять другие 50% путешественников. Большинство животных дружественных номера имеют отдельные комнаты питомца. Однако те, которые не имеют этой роскоши нуждаются в эффективной коммуникации, чтобы сохранить бизнес.

Быть Upfront – Вэнь вы говорите потенциальный гость, вы должны быть авансом о вашей pet дружественных политики. Вы должны спросить человека, если он или она имеет проблемы с домашними животными. Вы не должны ждать до тех пор, пока человек проверяет и получает раздражает увидев немного кошка или собака через лобби.

Отдельный номер места-если гость не кажется слишком восторженные о домашних животных, вы должны убедиться, что животное и ваших потенциальных гостей имеют отдельную комнату местах. Должно быть достаточное расстояние между обе комнаты для снижения возможности возникновения каких-либо столкновений.

Спросите о аллергии – в случае, если ваш потенциальный гость страдает от аллергии или просто не любит домашних животных, вам следует рекомендовать другим местом для проживания. Это гораздо лучше, чем человек, прося его или ее деньги обратно и оставляя вам свободный номер, который вы могли бы дали кому-то еще.

Обработка-Pet дружественных гостей в Семейные номера Гостиницы

Время и место для домашних животных – вам следует пусть каждый человек знать, включая pet владельцев, других гостей и сотрудников членов время и место, где допускается размещение домашних животных. Некоторые гости предпочитают даже, что домашние животные не вводите главного здания отеля. Там должно всегда быть места для домашних животных. Все гости, особенно путешествуя владельцев домашних животных, должны знать о правилах.

Хорошо сформулированной политики – жилые помещения должны иметь четко определенных домашних животных. Это следует объяснить для владельцев домашних животных заранее. Например некоторые из ваших гостей может найти даже небольшую собаку быть страшно. Таким образом важно установить некоторые правила и руководящие принципы.
Объяснить все на проверку в – при возврате владелец животного, вы должны объяснить все правила о конкретных местах, времени и другой информации. Вы должны также передачу некоторых лечит и пластиковые мешки для питомца.
С хорошим pet политики и надлежащего планирования вы можете сделать это проще для обоих животных дружественных и -pet дружественных владельцев. Вы сможете увеличить прибыль, при сохранении мира с другими гостями в вашем отеле или Инн.
Подробнее на http://www.tourism-review.com/travel-tourism-magazine-how-to-handle-non-pet-friendly-guests-in-pet-friendly-hotels--article2501#j8yGdVMs8PwJSOBd.99

ОТЕли цепи "KIMPTON"

С одной стороны есть дружелюбный, и на другой стороне есть Kimpton. Эта цепь приветствует любое животное, которое может поместиться через дверь и не только собаки. Большую приверженность проявляется Этот бутик отель цепочки для его пернатой, чешуйчатый и пушистых друзей с 59 свойствами в то США как близлежащие рестораны животными, животное кровати, парки и приема ночные вина, где допускается делает Kimpton один дружелюбных питомцами отель цепочки. Они даже предлагают гостям дружественных ПЭТ рыбы если они являются путешествующие в одиночку и хотите, чтобы некоторые компании.

Александрия, Вирджиния
Aspen, CO
Остин, Техас
Baltimore, MD
Boston, MA
Cambridge, MA
Чикаго, Иллинойс
Купертино, КалифорнияДаллас, Техас
Denver, CO
La Jolla, CA
Лос-Анджелес, Калифорния
Майами, Флорида
Миннеаполис, Миннесота
Нью-Йорк, Нью-Йорк
Палм-Бич, ФлоридаФиладельфия, Пенсильвания
Phoenix, AZ
Питтсбург, Пенсильвания
Портленд, Орегон
Солт-Лейк-Сити, Юта
Сан - Антонио, Техас
Сан - Диего, Калифорния
Сан - Франциско, КалифорнияСанта-Барбара, Калифорния
Саванна, Джорджия
Скоттсдейл, Аризона
Сиэтл, Вашингтон
Седона
Веро-Бич, Флорида
Вашингтон, округ Колумбия
Все Города

PET дружественных гостиничных сетей – Добро пожаловать, но часто взимается домашних животных


LOEWS ГОСТИНИЦЫ И КУРОРТЫ

Эта компания имеет 18 филиалов в США и Канаде и они организовать программу под названием «Loews любит домашних животных» которая доказывает, что для животных, этот бренд имеет серьезные мягкое место. Плата за домашних животных различаются от места к месту, но часто как разовая плата $25. Аксессуары, такие как вода и продовольствие чаши, кровати, самое большее два домашних животных на номер, ящики для мусора и даже ПЭТ коврики предоставляются гостиницами. Они также предоставляют меню обслуживания номеров для кошек и собак, в которых есть ветеринар и шеф-повар разработал рецепты.


ОТЕЛЬ BEST WESTERN

Отель Best Western не шучу, когда он называет себя лидером в животными путешествия. Они имеют больше чем 1600 отелей, которые можно разместить домашних животных и обеспечить все открытые варианты и по низкой цене. Их программа для ПЭТ позволяет до 80 фунтов двух собак в каждом номере и других животных, как в некоторых отелях также разрешены змей, обезьян, птиц и кошек. Максимум $20 в день оплачивается, Best Western и до $100 в неделю. Есть некоторые свойства, возвращаемый страховой депозит в размере.

 

PET дружественных гостиничных сетей – Добро пожаловать, но часто взимается домашних животных


ACE ОТЕЛИ

Семь расположения отеля Ace – пять, в США – и другой в Панаме и Лондоне обеспечивают «pet дружественных» вариант. Для первого питомца они берут $25 на ночь и другие домашние животные, вероятно пойти бесплатно или за дополнительную плату в 10 $ за ночь в зависимости от свойства.


FAIRMONT ОТЕЛИ И КУРОРТЫ

Отель Fairmont, который он организует свой собственный ПЭТ программа, известная как собак посол программы так много любят собак. Она включает в себя Ванкувер отель Fairmont и Fairmont Copley Plaza. Любой 4 legged лучший друг может быть направлено владельцев домашних животных в отеле. Их варьироваться в зависимости от места, такие как на батарею Wharf в Бостоне домашних животных до 25 фунтов веса взимается $25, но они идут бесплатно в Fairmont Вашингтон, округ Колумбия и Джорджтауна.


ОТЕЛЬ INDIGO

Отель Indigo политика является – полной чаши и распростертыми объятиями. Эти отели приветствуем собак с красной ковровой дорожке и относиться к ним с собачки кроватями. Существует более 3 десятков отелей InterContinental бренда в США Стоимость лечения домашних животных зависит от местоположения, но обычно находится между $25 и $75, однако некоторые свойства взиматься даже 100 $ как и Сарасота.


ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА ОТЕЛИ И КУРОРТЫ

Домашние животные принимаются многие из отелей Four Seasons и курортов, хотя не все. Этот роскошный отель бренда с удобства как piddle колодки, миски для воды и кровати допускается как собак и кошек до 15-25 фунтов. Кроме того что такое приятное это что питомца зайти бесплатно.

 

PET дружественных гостиничных сетей – Добро пожаловать, но часто взимается домашних животных


ЛА-КУИНТА

La Quinta специализируется на размещения больших собак. Только четыре из 830 США расположения этой компании не позволяют домашних животных – Монтерей, штат Калифорния; Манхэттен и Квинс, Нью-Йорк и Сан-Antonio конференции/Медицинский центр. Существует без дополнительной оплаты для домашних животных и до двух кошек или собак в этих отелях.


RED ROOF INN

По мнению многих Red Roof Inn является лучшим другом домашних животных. Из всех ветвей только три из них не позволяют домашних животных из-за местных постановлений. Есть 360 животными свойств, предоставляемых этой компанией. Существует не взимать плату для домашних животных на ночь. Однако без обслуживание предоставляется для собак.


Подробнее на http://www.tourism-review.com/travel-tourism-magazine-best-pet-friendly-hotel-chains-around-the-world-article2500#iTlYQKWqeDP4EHvX.99

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров