Путешествие по острову вулканов Ява

25 ноября 2015
Уникальная культура острова Ява создавалась в течение долгих веков: буддизм, ислам, индуизм, а так же влияние запада оставило глубокий след на культуре и искусстве острова.

Туры в Индонезию с вылетом из Москвы в сезоне 2018

На острове Ява располагается большое количество горячих горных источников, вулкан Кракатау, прозрачные воды океана и густая тропическая растительность. Соседствуют храмовые комплексы и Султанские дворцы. 

Туры в Индонезию со скидкой до 15 %

Стоимость путевки: 

на 8 дней от 50 000 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

СПЕШИТЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!

Джакарта

Столица Индонезии, в которой жизнь не затихает ни на минуту и днём и ночью. Ежегодно в городе отстраивается что-то новое – рестораны, бизнес-центры, отели, проводятся всё новые и новые выставки и культурные фестивали.

Джогьякарта

Древний город Индонезии, и её столица ремесла, художественной жизни и культуры. На протяжении всего года в городе проводятся представления и фестивали, привлекающие всё больше туристов. 

В Джогьякарте берёт начало известный театр теней «Ваянг Пурво», в котором разыгрываются сцены из древних традиционных легенд Явы, с помощью плоских кукол и масляного светильника. Традиционно Индонезийцы видят в тенях кукол своих древних предков и героев.  

Достопримечательности

Боробудур

В дословном переводе означает «тысяча будд». Считается третьим по величине буддийско-индуистским храмовым комплексом, после Ангкора и Шведагона. Постройка храма датируется между 750 и 850 годами. Отнесён к памятнику мирового наследия Юнеско.

Кратон

Дворцовый султанский комплекс, среди яванцев называющийся «пуп» мира. Для местных жителей комплекс являлся всей вселенной. В Кратоне находятся личные палаты султана и его семьи, тронный зал, мечеть, павильоны для представлений, хранилище королевских регалий. 

Прамбаран

Самый изысканный памятник индонезийской истории, в который входят Храмовые комплексы «Лара Джонгранг», «Чанди Севу» и «Чанди Плаосан», буддийский храм «Чанди Каласан». В 2006 году памятник мирового наследия Юнеско был частично разрушен, и на данный момент увидеть его можно только со стороны.

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров