Горящие туры

30 августа 2014
Выбирая горящий тур по любому направлению, туристы невольно пользуются сложным положением туроператоров. Всегда ли так происходит или бывают какие-либо исключения, давайте посмотрим
Идет загрузка модуля поиска туров

Горящие туры или Last Minute в 2016 году

Горящие или, как их ещё называют, горячие туры - это совершенно обычный и востребованный вид туристических путёвок, привычный для мирового туристического рынка и именуемый за рубежом как Last Minute или Last minute offer.

Идет загрузка модуля поиска туров

Появление горящих туров (путёвок) у туроператоров связано с тем, что выкупленные туроператором блоки авиабилетов и номеров в отелях остаются невостребованными и туроператорам приходится значительно снижать стоимость туров в целях минимизации собственных финансовых потерь.

Магазин горящих путёвок "РУСИБ". Отелиавиабилетыаренда авто

Анталья Хургада Фантхьет Гавана Мале
Аренда авто Аренда авто Аренда авто А/билеты А/билеты
 
 
Вена Брюссель Париж Мюнхен Милан
 Аренда авто 
 
Прага Будапешт Амстердам Лондон Дублин
Аренда авто Аренда авто Аренда авто Аренда авто
 
 

Достаточно часто горящие туры продаются даже ниже себестоимости - такие путёвки наиболее востребованы и редко доходят до страниц интернет-сайта.

Горящие туры в Италию

Римини от 31500  Рим от 22700  Милан от 20100  Венеция от 34800 

Неаполь от 30800  Сицилия от 25600  Ламеция Терме  от  32700 (Калабрия)

Горящие туры становятся доступными лишь за несколько дней до вылета и цены на них значительно дешевле. Но нужно учитывать, что если у вас нет долгосрочной визы, требующейся для поездок в ряд стран, то придётся ограничиться только горящими турами в безвизовые страны.

Хотя теоретически возможно оформить визу и за 5-7 дней, тогда можно успеть полететь по горящей путёвке и в визовую страну, но риск не успеть - очень велик.

Одним словом, горящие туры - это совершенно нормальные и надёжные туры, но продаваемые по весьма низкой цене, при этом все договорные условия остаются такими же, как если бы вы купили эту же путёвку заранее, ещё в начале года.

Все туры в Италию

Горящие туры в Болгарию

София от 70300 (билеты в Софию)  Золотые Пески (билеты в Варну) от 17500 

 Солнечный Берег (билеты в Бургас) от 16800   Банско от 12300   

Как выбрать горящий тур, например, в Болгарию? Для тех, кто планирует отдых в этой стране, важно знать, что здесь отдыхают круглый год: летом - на Черноморском побережье, зимой - на горнолыжных курортах, весной и осенью - на бальнеологических курортах.

Важный момент при выборе горящих туров состоит в том, что раскупаются хорошие варианты очень быстро, и может получиться так, что пока вы читаете на сайте про конкретный горячий тур, его уже могут выкупить другие.

Точно также и про подбор горящего тура по телефону – пока вы общаетесь с менеджером о конкретной дешёвой путёвке, этот горящий тур уже могут выкупить, поэтому лучше выбор горящего тура делать непосредственно в офисе туроператора.

Важный совет тем, кто ведет поиск дешевых горящих туров 2015 года.

Не ограничивайтесь одной датой вылета, одним аэропортом вылета и одним местом отдыха. Ищите горящие туры с привязкой к разным туристическим местам и даже к разным странам – если у вас нет визы, то желательно безвизовыми.

Ну, а самыми популярными странами, по которым продают горящие дешёвые туры, являются Египет, Турция, ОАЭ, Таиланд и Вьетнам.

Все туры в Болгарию

Горящие туры в Турцию

Это на сегодня самые востребованные горящие и дешёвые туры за границу для российских туристов. Обычно, россияне начинают бронирование на популярные курорты этой страны с марта месяца.

Горящие туры в Белек от 15.500

Этот турецкий курорт находится ближе всего к аэропорту Анталья и пляжи здесь песочные или с мелкой галькой, что очень удобно для купания маленьких туристов. Безусловно, это самый дорогой курорт на Анталийском побережье.

Горящие туры в Кемер от 14.000

В Кемере на пляжах галька среднего размера и очень глубоко уже в 3-х метрах от берега. Стоимость путёвок здесь немного меньше, чем в Белеке; здесь больше растительности, горных сосен.

Горящие туры в Аланью от 13.000  и  Сиде от 15.000

Туры на эти удалённые от аэропорта курорты весьма популярны у наших соотечественников из-за сравнительно небольшой цены. Условно говоря, здесь можно отдохнуть в 5-ти звёздочном отеле, как в Белеке в 4-х звёздочном...

Горящие туры в Египет

Это направление ещё недавно могло поспорить с Турцией по количеству туристов из России, которые приезжают сюда круглый год. Однако последние события в Каире и в стране в целом, заставляют людей задумываться о целесообразности поездок в эту дешёвую страну. К тому же, отпугивают ещё и акулы, которые стали нападать на туристов. Тем не менее, в Египет приезжают россияне, без комплексов.

Туры в Хургаду  от 15.000

Это курорт с широкоразвитой инфраструктурой, прекрасными отелями. Здесь немного тесновато и меньше красивой рыбы в Красном море, зато удобно совершить экскурсию в Луксор. Конечно и цены несколько ниже, чем на других курортах.

Туры в Шарм-эль-Шейх 17.000

Этот курорт - самый фешенебельный в Египте. В отвоёванном у Израиля местечке на Синайском полуострове настроено столько отелей, что здесь найдут себе по карману место для отдыха и студенты, и буржуи.

Горящие туры в ОАЭ

В Объединённых Арабских Эмиратах можно отдыхать круглый год (летом, впрочем, здесь "на любителя" - очень жарко), обстановка в стране пока спокойная, чудеса здесь на каждом шагу.

А выбрав курорт (Эмират) подальше от Дубая, можно обнаружить и бюджетные туры, например, в эмиратах Шарджа от 23.000 и Аджман от 23.000, Рас-Аль-Хайм от 25.000 или Фуджейра от 28.000.

Горящие туры в Тайланд

Выбирая горящий тур в Тайланд надо помнить главное - не попасть туда в сезон дождей и ураганов, т.е. с июня по сентябрь и в прохладный сезон, с октября по февраль. Популярные курорты страны: Бангкок (Bangkok) от 36.000, Ко Чанг (Koh Chang) от 47.500, о.Самуи (Ko Samui) от 53.500, Паттайя (Pattaya) от 34.000, Пхукет (Phuket) от 35.000.

Сам себе туроператор горящего тура

Если вы хотите отдохнуть по горящему предложению от понравившегося отеля, то следует обратить внимание на то, что авиакомпании также предлагают разные цены на свои рейсы в зависимости от времени суток и дня недели. В целях экономии можно выбрать полет в необычное время, к примеру, утром или в середине недели (зависит от цен авиакомпании). 

Таким образом, можно совместить горящий тур и дешёвый авиабилет, тем самым получив дополнительную экономию к стоимости своей горящей путевки. Если же вы заранее знаете, что поедете в тур только в определенный день, или хотите отдыхать в определённом отеле, то, скорее всего, горящие туры не для вас.

планируем отдых сами
Расширенный поиск (курорты/отели/питание)