Рестораны Израиля

30 августа 2014
Рестораны, кофейни, бары – какие они в Израиле? Наверняка этим вопросом задаются туристы, которые в первый раз едут в эту ближневосточную страну.
Идет загрузка модуля поиска туров

Рестораны Израиля

При посещении ресторанов Израиля стоит помнить, что рестораны и кафе в Израиле, в большинстве своем, подчиняются законам кошерной и некошерной пищи – кашрута. Все, что надо знать туристу или путешественнику – это то, что вам никогда не приготовят вместе мясной и молочный продукт.

Что касается ресторанов, то если они соблюдают законы кошерности, то получают соответствующее свидетельство, которое вывешивают в заведении.

Идет загрузка модуля поиска туров

К слову – на многих ресторанах быстрого питания McDonald’s Вы обнаружите надпись «kosher». И именно в израильском Макдональдсе вы можете попробовать самый большой двойной королевский гамбургер.

Почти в каждом ресторане Израиля есть меню на английском языке. Иногда написание или перевод названий блюд может выглядеть немного странно, однако это только забавляет и даже очаровывает посетителей.

Как и в любой другой стране  мира, при выборе ресторана можно получить необходимую информацию в Интернете, изучить хороший путеводитель или воспользоваться советами друзей или администрации отеля о любимых ими ресторанах.

Выбирая, где вкусно поесть, стоит руководствоваться наблюдательностью и здравым смыслом — оно должно быть чистым, приятным, и привлекать большое число посетителей.

В большинстве городов страны, особенно в Тель-Авиве, в любое время суток можно хорошо поесть, большинство ресторанов и закусочных работают без перерывов с утра до позднего вечера, а бары-рестораны принимают посетителей допоздна, после полуночи.

В самых престижных ресторанах действует обязательная система бронирования столиков, особенно это касается Тель-Авива. В некоторых ресторанах туристам предлагаются выгодные «бизнес-ланчи», которые особенно распространены в таких крупных городах, как Тель-Авив и Иерусалим. Эти ланчи представляют собой специальные комплексные меню с несколькими вариантами выбора основных блюд, и стоят они в два-три раза дешевле, чем в аналогичном вечернем меню.

Перечень некоторых ресторанов в Израиле
г. Тель-Авив - Яффо - Рамат Ган.

Ресторан «Мамая» - ресторан румынской кухни.

Блюда, приготовленные по фирменным румынским рецептам не оставят равнодушными не только любителей просто вкусно поесть, но и самых изысканных гурманов! Наш ресторан расположен в самом сердце Тель Авива на улице Бен Игуда 192, и рассчитан на проведение торжеств с приглашенными в количестве 55 человек. На выходные и праздничные дни вы имеете возможность заказать у нас места по телефону.
Тель-Авив, ул. Шабази, 10

Ресторан "Бокаччо"

Блюда итальянской и средиземноморской кухни, большой выбор мяса, рыбы и морепродуктов.
Тель-Авив, Ха-Яркон, 106

Танцевальное шоу "Dance feerie"
Танцевальное шоу "Dance feerie" - свадьбы и другие торжества, включая корпоративные встречи. Яркие, зажигательные номера в разных танцевальных стилях удовлетворят любой вкус и украсят вечер.

Ресторан «Мифгашим»

Ресторан, торжества, кейтеринг. Мясные блюда на гриле. Большой выбор рыбных блюд. Огромный ассортимент салатов.

Ресторан "А-Траклин".

Суши бар «Йоко» Тель-Авив.
Разнообразное меню морепродуктов .Уютная обстановка. Доставка заказов по Тель-Авиву – бесплатно.

Ресторан "Ас"

Принимает заказы на кейтеринг и обеды на дому. Рамат-Ган, ул. Арлозоров 8

Суши-бар "Супер Суши"

Супер свежесть: всегда свежая рыба. Супер скорость: просто заскочите или закажите на дом. Супер выгодно: доступные цены на самые лучшие суши в городе.

CafeCafe

Прекрасное место в центре Тель-Авива с богатым выбором хорошо приготовленного кофе и вкусной едой. Тель-Авив, ул. Ибн Гвироль 38

«А-Табун ве А-Мангал»

Зал торжеств и ресторан
Тель-Авив, ул. Иеуда А-Маккаби, 65
Раанана, ул. Ахуза, 128
Раанана, Каньон «Раананим», ул. А-Мелаха, 2

"Империя» вин от «Ави-Бен

Импорт вина в Израиль. Дистрибьюторская фирма «Ави Бен» - эксклюзивный продавец самых изысканных и самых популярных произведений винодельческого искусства.

Зал торжеств "Седьмое небо"
Зал торжеств "Аракия-А-Швии" или в переводе на русский "Седьмое небо" предлагает Вам возможность сделать Ваше торжество именно таким, о котором Вы мечтаете. Мы знаем, что грамотная организация банкета - это залог успешного праздника и Ваши воспоминания надолго останутся с Вами и Вашими гостями.
Для пришедших с сайта www.gid.co.il,субсидированные цены на аттракции!
Петах-Тиква, ул. Бар-Кохба 72

Ресторан "Эль Гаучо"

«Эль-Гаучо» - южноамериканский гриль, престижный, но не дорогой. Организованные торжества до 120 человек, корпоративные вечеринки в VIP-зале с интимной обстановкой (до 40 человек), кейтеринг в любом количестве.

Гостиница и ресторан "Мигель"

Ресторан "Мигель" - изысканные блюда средиземноморской кухни. Отель «Мигель» - это семейный отель–бутик, в котором 16 номеров, часть из которых с видом на море. Все номера оснащены новейшими удобствами. Беспроводной интернет в лобби – бесплатно. Тель-Авив, дерех а-Агана, 33

Ресторан "Тавола"

Ресторан "Тавола" в Израиле. Ресторан "Тавола" в Герцлии Питуах. Широкий выбор самых разнообразных блюд Италии и не только. Марочные израильские и импортные Вина. Уютная обстановка и первоклассный сервис.
Герцлия Питуах, А-Наси 75

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров