Незабываемые Мальдивы

7 октября 2014
Официальное название - Мальдивская Республика, расположенная в Южной Азии в Индийском океане к югу от Индии.
Идет загрузка модуля поиска туров

Мальдивская президентская республика

Мальдивы представляет собой 20 атоллов, состоящих из 1192 набольших коралловых островов. 26 июля 1965 Мальдивы получили независимость от Великобритании. Официальным языком считается язык дивехи. 

Туристические услуги на Мальдивских островах

Дешевые туры от  42.000   Авиабилеты в Мале  от  20.600

Отели Мальдив 572 ед.   Экскурсии от  131  евро

Идет загрузка модуля поиска туров

Мальдивы представляет собой 20 атоллов, состоящих из 1192 набольших коралловых островов. 26 июля 1965 Мальдивы получили независимость от Великобритании. Официальным языком считается язык дивехи.

Столицей является город Мале. Форма правления на Мальдивах – президентская республика. Общая площадь, занимаемой территории 298 кв. км, занимает 186 место в мире по своей величине.

По недавней оценке, численность населения составила 296 000 человек. Единица валюты в стране носит название Руфия. Климат субэкваториальный муссонный, сезоном для отдыха на Мальдивах является время с ноября по март, с июня по август территория характеризуется дождливой погодой.

Что делать и что посмотреть на Мальдивах


Приезжая на Мальдивы, Вы словно оказываетесь в раю: яркое солнце, тёплое море, прекрасные пляжи и спокойствие… Место популярно среди любителей виндсерфинга, водных лыж, плавания на катамаране, рыбалки и плавания с маской.

Как добраться до Мальдивских остров


Добраться на до Мальдивских островов, порой не всегда просто. Иногда приходится пользоваться стыковочными рейсами. Из Москвы до острова Хулуле, где находится международный аэропорт, время полёта займёт около 8 часов.

Перелёты осуществляют авиакомпании «Аэрофлот» и «Трансаэро», а в высокий сезон запускают ещё рейсы чартерных компаний. Также существует стыковочные рейсы из Москвы через Коломбо, Шри-Ланка, Дубаи или ОАЭ.

Туры и отели на Мальдивы


Отели не имеют привычной для нас классификации, они подразделяются на категории Standart, Superior и Delux. В основном отели – это бунгала, хаотично расположенные по островам. Отели располагаются как на земле, так и на сваях.

При выборе второго варианта отелей их цена, как правило, будет выше. Категория Delux – соответствует пяти звёздам, следовательно категории Superior – это 4*, а Standart приближена к категории 3*.

Не все гостиницы на Мальдивах работают по системе всё включено, но если Вы приехали сюда с ориентацией больше на пляжный отдых, то следует отдать предпочтение именно им. Также предлагается питание FB (только завтрак) и HB (завтрак и ужин).

Отели и туры на Мальдивы

Регионы

Города

Популярные аэропорты

Популярные достопримечательности Мальдивских островов

Острова

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров