В Анапу с детьми!

10 ноября 2014
Курорт Анапа – это самый солнечный курорт Юга России (более 280 дней в году).
Идет загрузка модуля поиска туров

Весело и вкусно отдыхаем в Анапе

Все туры на Чёрное море здесь

Все отели побережья  тут

Желающие поправить здоровье, заказывают туры в Анапу, ведь Анапа – это обилие пансионатов и санаториев. 

Большой Кавказ и Таманский полуостров, на стыке которых находится Анапа, дали городу все свои природно-климатические особенности: погода в Анапе летом сухая и теплая, зима мягкая, почти бесснежная; кавказские предгорья здесь сменяются таманскими равнинами, за счет чего климат Анапы состоит из трех компонентов – степного, морского и горного.

Отдых в Анапе все чаще выбирают семьи с детьми и молодежь. Детям курорт Анапа предлагает лучшее, что есть на Черноморском побережье: экологически чистый воздух, мелкая прибрежная часть моря простирается на сотню метров, в котором могут купаться даже малыши, санатории, где лечат самые разные заболевания.

Лечение в Анапе

Желающие поправить здоровье, заказывают туры в Анапу, ведь Анапа – это обилие пансионатов и санаториев. Санатории Анапы готовы принять всех, кто хочет как следует отдохнуть, улучшить свое физическое и эмоциональное состояние.

Круг заболеваний, с которыми приезжают в санатории Анапы, крайне широк, при этом каждый отдыхающий может быть уверен: его отдых в Анапе не омрачится некачественным обслуживанием или плохим лечением, ведь в первую очередь на ваше оздоровление влияют природное климатические факторы курорта Анапа.

И, конечно же, Анапа – это пляжи, песчаные и галечные, ведь курорт Анапа протянулся вдоль моря более чем на 80 км. Удивительны по красоте окрестности - действующие грязевые вулканы, лесистые предгорья с живописными долинами, реликтовые можжевеловые леса, соленые и пресные озера, лиманы и плавни. 

Памятники предыдущих исторических эпох всегда привлекательны для археологов и историков, экскурсантов со всего света.

Как добраться

Железнодорожная станция Анапа находится довольно далеко от самого города. К тому же станция представляет собой тупик. Поэтому регулярное железнодорожное сообщение организуется только в курортный сезон.

В Анапе построен новый аэропорт. Он может принимать большие самолеты.

Город связан воздушным сообщением со всеми крупными городами России. А после закрытия аэропорта в Новороссийске Анапа стала воздушными воротами Северного Причерноморья. И с железнодорожным вокзалом, и с аэропортом «Витязево» город связан регулярным автобусным сообщением.

Кроме того, междугородние и местные автобусные маршруты действуют на наиболее популярных направлениях.

Пляжи 

Белоснежные корпуса санаториев и пансионатов, баз отдыха и гостевых домов в тенистых парках и аллеях вдоль золотого ожерелья пляжей и современная высокопрофессиональная курортная медицина во все сезоны года обеспечивают полноценное эффективное лечение и оздоровление, а также увлекательный отдых и развлечения гостей курорта.

Каждый гость курорта Анапа летом может позагорать на лечебных пляжах, накупаться в теплом ласковом море, надышаться вволю упоительным воздухом, попить целебной минеральной воды, насладиться экологически чистыми овощами и фруктами.

В межсезонье гостей порадуют бассейны с морской и минеральной водами, сауны и комплексы бальнеопроцедур наряду с множеством предлагаемых видов лечения и оздоровления, изобилие столовых сортов винограда и элитных вин, разнообразные развлечения.

Отели Анапы

Популярные места вблизи Анапы

Города и посёлки

Популярные аэропорты

Популярные достопримечательности Анапы

Достопримечательности

Развлечения в Анапе

 

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров