Пляжи и курорты Иордании

13 ноября 2015
Основными курортами королевства Иордания считаются: расположенная на берегу Красного моря - Акаба, а так же Мёртвое море.

Туры в Иорданию с вылетом из Москвы в сезоне 2018

Туры в Акабу со скидкой до 10 %

Стоимость путевки: 

на 8 дней от 20 500 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

Поиск тура в Иорданию

СПЕШИТЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!

Мёртвое море

Главным привлекательным свойством Мёртвого моря является успокаивающая и тёплая вода, в которой относительно других морей, содержится примерно в 10 раз больше соли. В окрестностях Мёртвого моря содержание кислорода в воздухе на 8 % больше, чем на уровне мирового океана. 

Побережье Мёртвого моря – одно из самых безопасных мест в мире для принятия солнечных ванн. Потенциально вредное и жёсткое ультрафиолетовое излучение задерживается испарением, поднимающимся от поверхности воды, которое служит естественным фильтром. 

Уникальное сочетание климатических условий – воды, воздуха, грязей и солнечного света эффективно позволяет проводить лечение большого количества хронических заболеваний – артритов, респираторных, дерматологических, повышенное артериальное давление и многие другие. Особый контраст придаёт размещение в отелях высокого уровня, предлагающих процедуры оздоровления. 

Красное море

Город-курорт Акаба предлагает замечательные песчаные пляжи для отдыха с семьёй, необыкновенные коралловые рифы для любителей дайвинга, а близкое расположение Вади-Рам и Петры добавляет особую привлекательность. 

Уникальная экосистема Красного моря и залива Акаба предоставляют более 30 мест для занятия дайвингом. Одним из самым популярных для погружения мест является судно «Cedar Pride», которое было затоплено под руководством принца Абдаллы, для создания искусственного рифа. 

Рифы с протяженностью более 25 км. позволяют погружаться на глубину более 50 метров, уже всего лишь в ста метрах от берега. Большое количество разных видов рыб и разнообразные кораллы, среди которых можно встретить древоподобный чёрный коралл, обнаруженный самим королём Хусейном. 

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров