Курорт Гейнюк, Кемер

5 августа 2016
Гейнюк – часть туристического центра Кемер, в 45 км от аэропорта Анталии, в переводе означает «плодородная долина в месте небесно-голубого соединения»
Идет загрузка модуля поиска туров

Туры в Гейнюк из Москвы 2016

Окрестности Гейнюка настолько живописны — величественные горы, тянущиеся к морю, гроты и пещеры, бесконечная зелень лесов, все это делает отдых в Генюке незабываемым.

Туры на курорт Кемер со скидкой до 30 %

Стоимость путевки: 

на 8 дней от  руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

Поиск тура в Турцию

СПЕШИТЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО

Идет загрузка модуля поиска туров

Курорт Гейнюк разделен автомобильной трассой на две части: одна с активной жизнью, развитой инфраструктурой и современной отельной базой, а через дорогу Вас ждет полный покой и уединение гранатовых рощ и апельсиновых садов.

Отели Гейнюк

пляж Гейнюк

Каждый отдыхающий сможет подобрать отель в Гейнюке по вкусу. В поселке большой выбор отелей как по звездности, так и по стоимости. Есть небольшие гостиницы 3*, комфортабельные, современные отели 5*, есть и клубного типа.

Что посмотреть в Гейнюке

Достопримечательности Гейнюк

Самой известной природной достопримечательностью Гейнюка считается каньон Гейнюк – потрясающе красивое место, природный памятник и заповедник. Здесь можно прогуляться самостоятельно, пройти в самое сердеце каньона или отправиться на экскурсию на рафтах.

Еще одно природное чудо близ Кемера — гора Тахталы, посетить которую можно прокатившись по канатной дороге, одной из самых длинных в Европе.

Для любителей древности организуются экскурсии в античный город Фазелис, находящийся в непосредственной близости от Гейнюка.

Отдых в Гейнюке — всегда отличный вариант Вашего незабываемого отдыха!

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров