Неа Калликратия, полуостров Халкидики

3 марта 2016
Городок расположился всего в 35 км. от аэропорта Салоники, в последние годы ставший особо популярным морским курортом у туристов

На курорте Неа Калликратия созданы все условия для отличного отдыха. Полностью оборудованный песчаный пляж с чистейшим морем, обилие ресторанов с греческой традициорнной кухней, теверны и бары. 

новая каликрития с Русиб

Туры в Халкидики от 28 000 руб.

Авиабилеты Москва - Салоники - Москва - от 18 500 руб.

Отели Неа Калликратия - 23 шт.

Для любителей делать покупки работает множество магазинов с ювелирными изделиями, сувенирами, обувью и одеждой. Несколько лет назад на курорте открылись магазины-салоны ведущих фабрик по пошиву и производству меховых изделий из Касторьи. 

Для любителей ночной жизни работают многочисленные клубы, дискотеки и бары, которые подарят хорошее настроение, зажигательную музыку и веселье. 

Рекомендуемые отели 3* курорта Неа Калликратия

Расположение Неа Калликратия в непосредственной близости от Салоников, как бы намекает на удобное совмещение пляжного и экскурсионного отдыха: главный песчаный пляж курорта На Калликратия отмечен голубым флагом Евросоюза, а большинство экскурсионных маршрутов материковой Греции проходят именно через Салоники.

Secret Paradise Hotel & Spa 3*

Туры в отель Secret Paradise Hotel & Spa

  • Отель расположился в городке Неа Калликратия, всего в 100 метрах от песчаного пляжа. Вид из номера открывается на парк или на море.
  • Отель Mykonos принимает гостей круглый год и предоставляет такие услуги: тренажерный зал, сауна, закрытый бассейн с подогревом, СПА-центр и хаммам.
  • В шаговой доступности от отеля работает множество ночных клубов, дискотек, баров и магазины с сувенирами.

Alkionis Hotel 3*

Туры в Alkionis Hotel

  • Отель расположился в городке Неа Калликратия. Состоит из одного 4-этажного здания с 33 стандартными номерами, откуда открывается вид на город или на море.
  • Уютный небольшой отель отлично подойдёт для экономичного отдыха на курорте. 
  • Всего в 100 метрах от отеля находится замечательный песчаный пляж.

Mallas Hotel 3*

Туры в Mallas Hotel

  • Отель Mallas находится в городке Неа Калликратия и состоит из одного 3-этажного здания с 36 стандартными номерами, откуды открывается вид на город, бассейн или на море.
  • Отель удобно расположен в самом центре курорта в шаговой доступности от развлекательных заведения, всего в 100 метрах от оборудованного песчаного пляжа.
  • Отличные условия для тех, кто выбирает экономичный вариант размещения.
планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров