Подборка отелей 4* на первой линии Лимассола

11 марта 2016
Лимассол - второй по величине город Кипра и крупный туристический центр с оживлённой ночной жизнью.

Туры в Лимассол из Москвы в сезоне 2018 

Когда то Лимассол был совсем небольшим торговым городом, который развился в один из самых крупнейших городов Кипра.

Туры в Лимассол со скидкой до 15 %

Стоимость путевки: 

на 8 дней от 25 000 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

СПЕШИТЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!

Ежегодно Лимассол проводит Карнавал и Винный фестиваль.

Условно, город можно разделить на три туристические зоны: Центральный район, район "Аматус" и район "Потамос Гермасойя". Каждый из районов расположился на берегу средиземного моря

Самым лучшим песчаным пляжем Лимассола считается дикий пляж Ladies Mile. Лимассоле для любителей водных аттракционов имеется два аквапарка.

Основные магазины сувениров, мехов, изделий из кожи, ювелирных украшений расположились на торговых улицах в центральной части старого города

Ночные клубы, бары, рестораны, таверны и дискотеки расположились в районе Потамос Гермасойя

Подборка отелей 4* на первой береговой линии Лимассола

Большинство гостиниц Лимассола расположились вдоль песчаных пляжей, где предлагается большой выбор развлечений и водных видов спорта. 

Elias Beach Hotel&Country Club 4*

Elias Beach Hotel&Country Club 4*

Туры в отель Elias Beach Hotel & Country Club

  • Отель Elias Beach расположился в 10 минутах езды от туристического центра, в окружении сада, на берегу песчаного пляжа.
  • Напротив отеля расположились бары и рестораны, а так же ночной клуб. В отеле работает команда аниматоров, органируются развлекательные программы и фольклорные шоу, играет живая музыка.
  • Так же отелю принадлежит загородный Катри-клуб, который предлагает своим гостям грин-боулинг, верховую езду, футбольные поля и площадку для стрельбы из лука.

Poseidonia Beach Hotel 4*

Poseidonia Beach Hotel 4*

Туры в отель Poseidonia Beach Hotel

  • Отель расположился на берегу песчаного пляжа Средиземноморского побережья, в нескольких минутах езды до туристического центра Лимассола. 
  • Luca Poseidonia Beach работает по системе "всё включено". По вечерам в ресторане отеля играет музыкальный ансамбль. Организуются Кипрские и Итальянские ночи. Работает детская анимация.
  • В шаговой доступности от отеля расположились дискотеки, рестораны и бары. 

Atlantica Miramare Beach 4*

Atlantica Miramare Beach 4*

Туры в отель Atlantica Miramare Beach

  • Отель расположился в Лимассоле на берегу средиземного моря, в спокойной части района Патамос Ермасойас, в шаговой доступности от центра туристической зоны. 
  • В отеле проводятся Кипрские вечера, в ресторане играет оркестр, в баре звучит живая музыка. В высокий сезон работает команда аниматоров.
  • В отеле Miramare Bay Resort есть всё для качественного отдыха - обновленные номера, рестораны и бары, бассейны и спортивный комплекс.

Crowne Plaza Limassol 4*

Crowne Plaza Limassol 4*

Туры в отель Crowne Plaza Limassol

  • Комфортабельная и уютная гостиница The Holiday Inn расположилась на самом берегу моря, в нескольких минутах езды до центра туристической зоны.
  • Отель прекрасно подойдёт для любителей активного отдыха, вблизи от центра ночной жизни, дискотек и баров, магазинов и ресторанов. 
  • Каждую неделю в отеле организуются фольклорные шоу и Кипрские ночи, играет живая музыка. 
планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров