Регион Лара - Кунду

26 июля 2016
Известный анталийский курорт Лара-Кунду приобрел свою популярность за счет шикарных песчаных пляжей, большого количества отелей и красивейшей природы.
Идет загрузка модуля поиска туров

Туры в Анталию из Москвы 2017

Кунду расположен ближе к Белеку, одному из самых престижных туристических мест в Анталии, этот молодой фешенебельный курорт знаменит своими тематическими отелями, высоким сервисом и превосходной инфраструктурой.

Лара считается русским кварталом, самые активные покупатели недвижимости - граждане России и бывших союзных государств.

Туры в Анталию со скидкой до 30 %

Стоимость путевки: 

на 8 дней от 31 000 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

СПЕШИТЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!

Больше туров On-line в Турцию

Идет загрузка модуля поиска туров

Пляж Лара

12-километровый песчаный пляж Лара - отличное место для отдыха в Анталии. Идеальные условия для купания и принятия солнечных ванн подтверждаются ежегодно присуждаемым Голубым флагом.

Пляж Лара городской с бесплатным входом, а зонты, шезлонги и прочие услуги предоставляются за дополнительную плату. Конечно, это не распространяется на участки береговой линии, которые арендуют отели Лары.

Отели Лара-Кунду

Отели Лара-Кунду поправу считаются лучшими среди всей гостиничной базы Анталийского побережья.

Помимо превосходных условий проживания и первоклассного обслуживания, отели региона уникальны тем, что многие из них были построены по специальным оригинальным проектам.

К примеру, популярный отель WOW Kremlin Palace, точная копия архитектурного ансамбля Кремля в Москве, или комплекс WOW Topkapi Palace - точная копия знаменитого дворца Топкапы в Стамбуле.

Также в регионе Кунду представлены такие известные турецкие цепочки, как IC HOTELS, KERVANSARAY и, пожалуй, один из самых пафосных отелей - легендарный MARDAN PALACE

Что делать в Лара-Кунду

Вы всегда найдете занятие по душе, развлечения Лара-Кунду доступны на абсолютно любой вкус и кошелек. Торговые комплексы ждут любителей шопинга, дети будут в восторге от аквапарков, а многочисленные рестораны и кафе покорят любого отдыхающего.

Широкий променад Лара-Кунду пестрит от всевозможных лавочек и магазинчиков, развлекательных центров, ночных клубов и модных дискотек

Также интересна экскурсионная программа - всевозможные водные виды спорта и морские прогулки, тематические экскурсии и древние памятники архитектуры, а также возможность посещения других турецких городов и соседних государств разнообразят Ваш неповторимый отдых в Лара-Кунду!

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров