Ночные клубы Израиля

30 августа 2014
Клубы Тель-Авива активны на протяжении всей недели, но особенно в уик-энд. Клубы открывают свои двери в 23:00 а разгар вечеринки между 2:00 и 4:00 утра.
Идет загрузка модуля поиска туров

Все дешевые туры в Израиль здесь

Все отели побережья  тут

Ночные клубы Израиля

По количеству ночных клубов, Тель-Авив занимает одно из из первых мест в Европе.

Любители ночной жизни в Тель-Авиве имеют возможность насладиться встречами с множеством ди-джеев приезжающих на гастроли в Израиль( например, "Тиесто" и другие). 

А также известными израильскими ди-джеями такими как "Яхель" и "Чупи", и израильскими музыкальными группами “Infected Mushroom” и “Astral Projection”.

Идет загрузка модуля поиска туров
 

Первые клубы появились в южных районах Тель-Авива. Улицы Саламэ и Флорентин до сих пор считаются "улицами клубов".

В последнее время и в северных районах Тель-Авива появилось большое количество клубов, особенно в новом Тель- Авивском порту. Улица А-Яркон известна любителям регги, здесь находятся клубы регги, и здесь же гуляет молодежь, проживающая в  недорогих гостиницах на этой улице.

В  Тель-Авиве существует клуб, которому уже много лет - "ТЛВ", любители ночной жизни постарше помнят его как "Аленби 58", сейчас клуб переехал в новое помещение в порту Тель-Авива и поменял имя на "ТЛВ".

Другой клуб, который следует отметить, это Тель-Авивский филиал старого Иерусалимского клуба "А-Оман", который расположен неподалёку от улицы Саламэ в южных районах Тель-Авива.

Если говорить о географическом расположении клубов, то первые клубы появились в южных районах Тель-Авива, особенно на улицах Флорентин и Саламэ, считающимися до сих пор улицами клубов. 

На улице А-Яркон вообще в основном доминирует иностранная публика, которая желает развлечься в клубах. Цены колеблются от 80 до 150 шекелей. Но в магазинах на улице Шенкин вы сможете найти ваучеры со скидками.

В большинстве клубов есть очередь ВИП для тех из вас, кто знает вышибал, (или как их называют в Израиле - селекторов). Остальным придётся ждать в длинной очереди, прежде чем вы сможете зайти в клуб.

Совет для тех кто хочет зайти поскорее: оденьте скандальный наряд. Тель-Авивская сцена клубов активна на протяжении всей недели, но особенно в уик-энд. Клубы открывают свои двери в 23:00 а разгар вечеринки между 2:00 и 4:00 утра.

Когда говорят о клубной индустрии Израиля, обычно имеют в виду Тель-Авив. Да, именно этот город является столицей ночной жизни Святой земли. Поэтому нет ничего удивительного в том, что самые важные и значимые события сферы развлечений произошли именно здесь.

Нужно отметить стремление израильских русскоязычных промоутеров максимально приблизится к уровню крупных московских клубов. Конечно нужно сделать поправку на израильские масштабы, но все таки с некоторой гордостью хочется заявить что где-то в чем-то у них это получилось.

Такие знакомые московским тусовщикам названия как Opera Сlub, Fabrique club в 2015 году получили официальную прописку в Тель-Авиве. Оба клуба отметили свое открытие шикарными масштабными вечеринками и в течение всего 2015-го года продолжали держать рамку достаточно высоко.

Конечно до уровня московского “Цеппелина” и “Рая” они пока не дотягивают, но многим модным европейским клубам не уступают точно!

Ну, а окончание 2015-го года ознаменовалось новым открытием легендарного израильского клубного бренда FashionBar. Около года назад старое задние клуба было закрыто, и вот буквально за несколько недель до Нового года крупный ремонт в новом здании был завершен и клуб, к радости местных клаберов, был открыт вновь.

Кстати, 30 декабря в нем прошел роскошный корпоратив ведущего израильского телеканала на русском языке Израиль Плюс (9-й канал).

Вот некоторые ночные клубы, которые мы советуем посетить.

Ночной клуб Baroccobar. Тель-Авив. Израиль

«BAROCCOBAR» (бывший «SOHOBAR»). Это совсем новый клуб – открывшийся под новым названием и претендующий на то, чтобы взлететь на самый верх топ-листа как русских, так и израильских клубов. Однако, против того, чтобы стать самым популярным и многолюдным, выступает сложный DC и FC – большим бонусом может стать, скажем, подъезд к клубу на новенькой Bentley или сумочка из последней коллекции Louis Vuitton.

Клуб «BAROCCOBAR» позиционирует себя как место «только для элитной публики», к которой, разумеется, привыкли создатели московского клуба «СОХО», которые и являются его владельцами. Много ли такой публики в Израиле, покажет время. Тем не менее, по слухам, «BAROCCOBAR» сделан именно по образу (и подобию) «СОХО».

Концептуальный клуб «BAROCCOBAR» открыл свои двери в самом сердце тель-авивского квартала, там, где обитают представители богемы и люди искусства.

Одним из главных достоинств «BAROCCOBAR», безусловно, является уникальный дизайн, разработанный самим владельцем в тандеме с маститым дизайнером Михаелем Азулаи и молодым талантливым французским архитектором.

Для создания магической, почти инопланетной атмосферы в клубе, знаменитая дизайнер Ила Царфати, в течение многих лет проектирующая осветительную арматуру для самых известных гостиниц Лас-Вегаса, сотворила необыкновенные люстры, похожие на гигантские цветы с планеты Пандора из кинофильма «Аватар».

Интерьер продуман до мелочей и выполнен в концепции эпохи рококо и барокко. Стилистика фасада и планировка, единственного в Израиле круглого бара из розового мрамора, lounge location, лож VIP и денс пола который прекрасно обозреваем со всех точек, полностью соответствуют уровню самых известных и популярных ночных элитарных клубов Москвы, Лондона, Парижа, Милана и Нью-Йорка.

«BAROCCOBAR» – это не только масштабный проект, в ходе которого родился новый ночной клуб, это новое слово в мире клубной жизни, это, своего рода, культурная революция Тель-Авива и целый мир впечатлений, доступный только для избранных. Можно с уверенностью сказать – Израиль еще на шаг приблизился к уровню самых престижных клубов мировых столиц.

В создание «BAROCCOBAR» было вложено более 5 млн. шекелей.
Вещи и места лишь тогда становятся дорогими, когда они становятся единственными в своем роде!
Адрес:Tversky 14, Тель-Авив, Израиль Время работы: с 23:00-04:00 
Тел.: 054-3330888 Сайт: http://fungorn.com/browse/place/943/

Ресторан-клуб Byblos. Тель-Авив. Израиль

Днем функционирует как ресторан, по четвергам – как клуб, по субботам – караоке-бар. Вход бесплатный. Помещение внутри двухэтажное, но объективно очень маленькое. Средний возраст – 35+. На входе достаточно строгий Face Control, основанный на DC (дресс-коде) – предпочтение отдается стилю «элегант» и на «желании видеть ваше лицо в нашем клубе сегодня вечером». 

В меню напитков есть как стандартный набор вин, коктейлей и крепких горячительных, так и огромный выбор дорогого алкоголя (можно, по крайней мере, полюбоваться на вино за 12 тысяч шекелей – в переводе около 100 000 рублей – или водку «Faberge» за 25 тысяч шекелей – 200 000 рублей соответственно – за бутылку). 

В «Byblos» зачастую приходят просто отдохнуть звезды эстрады: как русские, так и израильские. 31 марта 2012 года состоялся концерт Димы Колдуна, в рамках проекта «Караоке со звездой». Проект стартовал в феврале 2012 и проходит несколько раз в месяц. Если просто попеть караоке можно каждую субботу, то со звездой только по расписанию, а точнее «когда есть звезда». 

В проекте уже успели поучаствовать Виктория Дайнеко, Доминик Джокер, группа «Шпильки», группа «Корни» и Шура. Ранее в клубе выступали с небольшими сольными концертами певица Слава, группа «Челси» и другие. Любителям караоке также можем посоветовать сходить в любой четверг или субботу в караоке-бар «Джельсомино и друзья» (Carlebach 3).

Впервые посетив это удивительное заведение, расположенное, в живописном уголке набережной Телль-Авива, понимаешь - рай бывает не только утраченным, но и обретённым... «Byblos» - древний финикийский город. Возрождая славные традиции прошлого, нынешние учредители бара постарались оформить заведение в духе изящества и роскоши тех времён, в сочетании со свежестью и современностью наших дней. 

Шикарная мебель, стильные мелочи сделают ваш отдых в баре незабываемым. Живописный вид на море придаст вашему отдыху в баре «Byblos» ещё больше изысканности и сделает ваш отдых ещё более восхитительным.

Настоящая фабрика развлечений: 2 этажа незабываемых впечатлений, красочного шоу, азарта и веселья – все это только для ценителей настоящего отдыха! Теперь, чтобы качественно отдохнуть в ночном баре, вам не обязательно покупать билет в Лондон, Москву или Амстердам, достаточно посетить бар «Byblos». 

Радушие персонала, превосходная музыка, профессионализм барменов и поваров, богатейший выбор напитков и коктейлей, вкуснейшая еда и самое главное - Ты, наш дорогой и уважаемый посетитель, всё это делает из места настоящий и качественный бар!
Адрес:Набережная Тель-Авива, Kaufmann 6, Тель-Авив, Израиль 
Время работы: каждый Чт. Пт. Сб. с 22:30 Тел.: 054-7698033
Сайт: http://fungorn.com/place/183/#phone

Ночной клуб Opera Club. Тель-Авив. Израиль

«Opera»  – это пожалуй, самый молодежный из русских клубов Тель-Авива, средний возраст посетителей – 20-25 лет. Клуб расположен в центре города, примерно в 10 минутах ходьбы от Дизенгофф-центра. Интерьер, честно сказать, не впечатляет: запрос на настоящую роскошную оперу, но вышло, что вышло.

В «Opera» нет своего постоянного dj, поэтому иногда можно попасть на отличных, а иногда и пролететь. Зато достаточно регулярно в клубе проходят Music box-party – официальные вечеринки от музыкального канала Music Box с участием звёзд, на которых выступали Митя Фомин, группа «Подиум», Тимур Родригес, Нюша, Ираклий и др..

Адрес: Shaul Hamelech Boulevard 19, Тель-Авив, Израиль Время работы: 23:00-06:00 Тел.: 052-8321351                                              

Ночной клуб Fabrique. Тель-Авив. Израиль

«Fabrique» – самый типичный и популярный из русских клубов Тель-Авива, с самой русской публикой и самой русской музыкой. 

Существует он уже два с половиной года, что превышает среднее время, которое обычно держатся на плаву ночные клубы (по крайней мере, под одним названием), и пока не собирается сдавать позиции. 6 апреля 2012 года в клубе «Fabrique» выступала группа «Челси». Ранее – группа «Винтаж», «Quest Pistols», «Infinity», dj Нигматулин и многие другие.

В «Fabrique» всегда шумно отмечаются главные российские праздники – новый год, восьмое марта и другие. Каждая последняя пятница месяца – вечеринки 80-90х, получившие в 2012 году премию «Discovery-2012» (премия в сфере ночных развлечений) как «лучшие тематические вечеринки». По FC: не спортивная обувь, ориентировка в сторону стиля «элегант». Возраст на входе 25+ по пятницам и 20+ по четвергам. Средний возраст резидентов клуба – 30 лет. 
Адрес:Hamasger 18 (Rival 32), Тель-Авив, Израиль Время работы: 23:00-06:00 
Тел.: 054-7999788

Ночной клуб Fashionbar. Тель-Авив. Израиль

«Fashionbar» – это официальный клуб известного канала «Fashion-TV», который нон-стопом прокручивают на многочисленных экранах, установленных в помещении клуба. По дизайну и расположению это приятное, красивое место, хоть и не такое феерическое, как расписано на сайтах официальных источников. В целом клуб существует уже пять лет (сначала в Яффо), но на новом месте, в центре города, находится около двух. 

В 2012 году в клубе выступали участники Евровидения 2007 года – группа «Серебро». Контингент клуба преимущественно русскоязычный, но есть и израильтяне, особенно молодые люди. Средний возраст местных резидентов – 25 лет. 

На входе работает FC – лучше избегать спортивной обуви и мешковатой одежды. Сам вход для девушек бесплатный, для молодых людей – от 60 шекелей. В 2010 году «Fashionbar» был назван самым модным ночным клубом Тель-Авива.

Клуб Fashionbar был открыт в Тель-Авиве продюсерской компанией F VITA, которая вот уже 10 лет радует гостей в Израиле и за границей многочисленными масштабными мероприятиями и громкими вечеринками.

Компания имеет эксклюзивную лицензию на проведение вечеринок, под эгидой международного канала моды и клуб Fashionbar, который был открыт, для того чтобы представлять израильской публике вечеринки популярного телеканала и проводить различные мероприятия на самом высоком уровне.

Профессиональный коллектив клуба Fashionbar предоставляет продюсерские услуги и помощь в разработке креативных концепций. Они помогут вам с максимальным эффектом использовать преимущества этого роскошного клуба при подготовке различных мероприятий.

Компания F VITA также предлагает воспользоваться широким выбором местных и зарубежных творческих коллективов (ди-джеи, танцоры и музыкальные группы), которые отвечают высоким стандартам даже самых требовательных клиентов.
Мы превратим любой вечер в незабываемое событие.
Адрес:Yehuda Halevi 46, Тель-Авив, Израиль Время работы: 23:00-06:00 
Тел.: 054-2520005

Ночной клуб Bonita. Иерусалим. Израиль

В этом клубе есть танцевальный бар, где посетители могут тусоваться всю ночь. На танцевальных площадках посетители клуба могут полностью отдохнуть под звуки хип-хопа, сальсы, хауса и под музыку других стилевых направлений. В баре много на выбор разных напитков, из них несколько видов текилы и водки.
Адрес:16 Rivlin st., Иерусалим, Израиль Тел.: 054-5916678 
Сайт: http://www.infoplus.co.il/night_life_in_israel/nochnoj-klub-bonita-ierusalim-izrail/

Ночной клуб «Пушкин». Тель-Авив. Израиль

«Пушкин» является уникальным местом даже для видавшего виды Тель-Авива. Дело в том, что огромные инвестиции в этот клуб воплотились в световом и музыкальном оборудовании от ведущих мировых брендов, в уникальном дизайне и интерьере от ведущих специалистов этой индустрии.

В свое время в это место были вложены огромные деньги. Они пошли на приобретение современного светового и музыкального оборудования от лучших мировых производителей, а также на неповторимый дизайн и интерьер, над которым работали лучшие представители в этой сфере. Руководители «Пушкина» – известные в Израиле промоутеры Валерий Канд и Михаил Альтерфедер.

Клубом руководят известные израильские промоутеры Михаил Альтфедер и Валерий Канд.
Адрес: Montifyori st. 27, Тель-Авив, Израиль 
Время работы: с 23:00-04:00 Тел.: 054-7698033 
Сайт:http://easyisrael.ru/nochnaya-jizn-izrailya/nochnoi-klub-pushkin-v-tel-avive.html

Ночной клуб TLV club. Тель-Авив. Израиль

TLV club известен всему Израилю и стал поистине легендарным местом. Его по праву можно назвать настоящим храмом для тех, кто ценит модные музыкальные течения.
Да и само здание клуба – огромное и суперстильное. Здесь выступают лишь лучшие ди-джеи. А профессиональные селекторы пускают в TLV club исключительно стильно выглядящих людей. 

Поэтому если вы попали в Тель-Авив, обязательно попробуйте побывать в этом ночном клубе: без него впечатления о городе будут неполными.
Адрес: Тель-Авивский порт, Израиль Время работы: с 23:00-04:00 Тел.: 03-5444194
Сайт:http://www.infoplus.co.il/night_life_in_israel/nochnoj-klub-tlv-club-tel-aviv-izrail/

Ночной-клуб Skola - lounge bar. Хайфа. Израиль

Один из самых популярных баров среди русскоязычной молодежи севера Израиля. Благодаря творческому подходу креативной команды клуба здесь никогда не бывает скучно. Все, кто на выходные приходит в это модное местечко, точно знают, что их ждут сюрпризы.

В Skola постоянно проходят тематические вечера или веселые вечера-караоке. Кроме того, бар славится своей отличной кухней.
Адрес: 14 Shderot Pal-Yam, Хайфа. Израиль  Время работы: 23:00-06:00  
Тел.: 04-8663388
Сайт:http://www.infoplus.co.il/night_life_in_israel/nochnaya-zhizn-v-izraile-nochnoj-klub-skola-%E2%80%93-lounge-bar-xajfa/

Ночной-клуб Grand club. Ришон ле-Цион. Израиль

В этом клубе можно не только отлично потанцевать благодаря музыкальному шоу, которое устраивают DJ York & MC Мэтр, но и неплохо поесть, то есть восполнить калории, потерянные на танцполе.

В клубе отличная саунд-система и современное световое оформление. Публика не слишком молодая. Начиная с 24 и старше.
Адрес: Моше Бекер 15, ст.пром.зона, Ришон ле-Цион
Время работы: с 23:00 и до утра Тел.: 052-6880011
Цена: 60 шекелей, для девушек вход бесплатный с 23:00 до 23:30
Сайт: http://fungorn.com/place/168/

Ночной-клуб City hall. Хайфа. Израиль

Один из старейших ночных клубов Хайфы. Именно благодаря этому практически каждая вечеринка, проходящая здесь, – это гарантированная доза позитивной энергии! Ди-джей, бармены и  официантки умеют создать позитивное настроение и делают это с удовольствием.

Самые горячие лайны проходят в клубе по четвергам и пятницам!
Адрес: 7 Shabtai Levy st., Хайфа. Израиль  Время работы: 23:00-до утра 
Тел.: 04-8677772
Сайт:http://www.infoplus.co.il/restaurant_in_israel/nochnoj-klub-city-hall-xajfa-izrail/

Ночной клуб Allenbi 40. Тель-Авив. Израиль

На танцполе и за барной стойкой этого легендарного ночного клуба выросло несколько поколений тель-авивских клаберов.

На протяжении многих лет Allenbi 40 пользуется неизменной популярностью среди молодежи во многом благодаря необычному интерьеру. Клуб разделен на две абсолютно автономные части: танцпол и тихий, уютный лаунж-бар.
Адрес: 40 Allenbi st., Тель-Авив Время работы: 23:00-06:00  
Тел.: 052-8929218 
Сайт: http://www.infoplus.co.il/night_life_in_israel/nochnoj-klub-allenbi-40-tel-aviv-izrail/

Ночной клуб The Lab. Иерусалим

В этом клубе можно не только отлично потанцевать благодаря музыкальному шоу, которое устраивают DJ York & MC Мэтр, но и неплохо поесть, то есть восполнить калории, потерянные на танцполе.

В клубе отличная саунд-система и современное световое оформление.
Публика не слишком молодая. Начиная с 24 и старше.
Адрес: Моше Бекер 15, ст.пром.зона, Ришон ле-Цион
Время работы: с 23:00 и до утра Тел.: 052-6880011
Цена: 60 шекелей, для девушек вход бесплатный с 23:00 до 23:30
Сайт: http://fungorn.com/place/168/

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров