Туры в Окурджалар

10 февраля 2017
Один из самых теплых курортов анталийского побережья Окуджалар, мы предлагаем посетить его в самом начале сезона в апреле – мае, где температура на 3 – 4 градуса больше

Туры в Окурджалар из Москвы в сезоне 2018

Окурджалар — это относительно новый курорт с развивающейся инфраструктурой для качественного и недорогого отдыха. Являясь одним из самых теплых курортов анталийского побережья, туристы выбирают его в самом начале сезона в апреле – мае, где температура на 3 – 4 градуса больше, чем в регионе Кемера, к примеру.

Туры в Окурджалар со скидкой до 25 %

Стоимость путевки: 

на 8 дней от 25 900 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

Поиск тура в Турцию

СПЕШИТЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!

Этим поселком начинается регион Алания, когда вы едете из Анталии. От Анталии вам нужно ехать около 85 км, а до города Алания 32 км.

Отдых в Окурджаларе

Окурджалар — чисто туристический поселок, не жилой турецкий район. В самом поселке практически нечем заняться, кроме пары лавочек с сувенирами. Около отеля «Justiniano» есть большой комплекс «Алания Гранд базар», где вы можете заказать экскурсии дешевле, чем у туроператоров в экскурсионных агентствах. Еще по вторникам и пятницам вы можете посетить большой выездной турецкий базар.

Радость детям, да и не только, принесет посещение аквапарка, который находится в отеле «Water Planet».

Окурджалар считается безопасным местом для отдыха. Отдых в Окурджаларе только становится популярным среди туристов, поэтому это хорошая альтернатива для отдыха за умеренные деньги. Молодой поселок только набирает туристический оборот, поэтому цены на туры относительно приемлемы.

Побережье Средиземного моря. Окурджалар

Песчано-галечный пляж в Окурджалар

В Окурджаларе очень красивая береговая линия с живописными бухтами и ласковым Средиземным морем. Береговая линия Окурджалара сильно изрезана, много бухт и заливов.

Здесь очень хорошие песчано-галечные пляжи с удобным плавным заходом в море, что очень удобно для пенсионеров и для маленьких детей. Также близко к поселку расположены античные достопримечательности и торговые и развлекательные центры Аланьи.

В окрестностях поселка сохранилось много античных достопримечательностей. Среди туристов популярна экскурсия в пещеры.

Все отели Окурджалар - 53 ед.

Отели Окурджалар

Отели Окурджалара предлагают различные варианты размещения, особенно подходящие для спокойного и семейного отдыха.

Большинство отелей здесь имеют статус 4-х или 5-ти звдездочных. Современные отели Окурджалара предлагают своим посетителям многочисленные развлекательные программы. Отели оборудованы спортивными площадками, теннисными кортами и даже не большими футбольными стадионами. Само собой, на территории отелей есть бассейны и собственные миниаквапарки с водными горками.

Туры в Окурджалар, как и на остальные курорты Турецкой Ривьеры, популярны с апреля по октябрь, в «высокий» сезон — майские праздники и июль-август, а сентябрь-октябрь является наилучшим периодом для тихого отдыха без детей и по низким ценам.

Поскольку курорт живет исключительно туризмом, развлекательные программы здесь весьма разнообразны, и каждый сможет выбрать подходящий именно ему тур в Окурджалар.

Рекомендуемые отели Окурджалар

Mukarnas Spa Resort 5*
Granada Luxury Resort & Spa 5*
Delphin Deluxe Resort 5*
Aska Buket Resort & Spa Hotel 

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров