Местечко Олюдениз в Турции

20 июля 2016
Олюдениз славится своими живописными видами и лагуной, которая надежно защищает от открытого моря длинной песчаной косой

Туры в Олюдениз из Москвы 2018

В 16 км от Фетхие расположилась бухта Олюдениз, со своими изумрудными соснами, нежно-бежевыми пляжами и бирюзовыми водами. Олюдениз является национальным парком и остаётся одним из самых фотографируемых мест в Турции.  

Туры на курорт Олюдениз со скидкой до 30 %

Стоимость путевки:

на 8 дней от 35 000 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35

СПЕШИТЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!

Больше туров On-line в Турцию

Как добраться

До Олюдениза из Фетхие в сезон отправляются каждые 12 мин. долмуши, проезжая по дороге Hisarönü и Ovacık.

В Даламане ближайший аэропорт, добраться оттуда можно за 95 минут на такси или автобусе.

Авиабилеты Москва - Даламан - Москва

Пляжи Олюдениза

Олюдениз с Русиб

Есть в Олюденизе 3 роскошных пляжа – Кидрак, Патара и Лагуна.

1-ый идеально подходит для  отдыха с детьми и для занятий водными видами спорта. Заканчивается косой лагуна, которое вдается в море и известна как Пляж Клеопатры или Черепаший остров.

В 3 км от Олюдениза находится 2-ой пляж. Относительно спокойное и тихое место - это пляж Кидрак, его еще часто называют Парадайз-Бич.

3-ий пляж был удостоен номинации как «лучший пляж в мире» от Sunday Times – это Патар-Бич. Здесь стоит хоть разок, но позагорать.

Отели в Олюдениз от портала Rusib.ru - 376 шт.

Развлечения и достопримечательности Олюдениза

Олюдениз с Русиб

Фестиваль воздушных игр – одно из главных достопримечательностей Олюдениз, проходит он в октябре. Со всего мира от разноцветных параглайдеров в глазах рябит так, что хочется оказаться в каком-нибудь степенном и сером районе родного города.

В течение всего лета, не считая фестиваля, Олюдениз привлекает туристов, которые любят рассекать небо, прыжки с парашюта и с горы Бабадаг (1 976 м) тандем-параглайдинг

Олюдениз кроме того, еще одно из популярных мест стоянок красивиц-яхт. Если даже на одной из них не отправиться в круиз, то надо хотя бы полюбоваться на живописный порт.  Катание на скутерах, бананах, сноркелинг, дайвинг и рыбалка – у курорта также в активе.

Также отправиться можно к руинам старой греческой деревни Кайа-Койу, где вы насладитесь видами заброшенных домов и часовенок. Еще можно совершить прогулку к Долине Бабочек.  Включает прогулка посещение руинов, плавание, катание на лодке. Эта экскурсия проводится с апреля по октябрь.

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров