Провинция Трат

27 октября 2016
Трат - это самая восточная провинция из всех приморских провинций Таиланда. Трат находится по соседству с провинцией Чантабури, на востоке граничит с Камбоджей.
Идет загрузка модуля поиска туров

Туры в Провинцию Трат из Москвы в сезоне 2017

Трат - это самая восточная провинция из всех приморских провинций Таиланда. 

Туры в провинцию Трат со скидкой до 15 %

Стоимость путевки: 

на 9 дней от 49 900 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

Поиск тура в Таиланд

Расстояние от Бангкока составляет примерно 316 километров. С юга провинцию омывают воды Сиамского залива, а граница с Камбоджей отделена горным хребтом Бунтуд.

Авиабилеты Москва - Бангкок - Москва от 26 000 руб.

Наиболее известные курорты Трата, которые составляют островную часть архипелага о.Чанг, Кут и Мак. Добраться в провинцию Трат можно на самолете из Бангкока, авиакомпания Bangkok Airways совершает три рейса в день, более бюджетный способ на автобусе или такси.

Больше туров On-line в Таиланд

Идет загрузка модуля поиска туров

Полное время, проведенное в пути от Бангкока до конечной точки на Ко Чанге, включая паром и перемещение по самому острову, в среднем составляет от 8 до 10 часов.  

Преимущества провинции Трат

Пляж в провинции Трат

Самый известный курорт провинции Трат - это остров Чанг, который притягивает туристов со всего мира благодаря своей неповторимой и нетронутой природе.

Остров Чанг на 80 процентов покрыт непроходимыми тропическими джунглями, на территории находятся 6 крупных и множество мелких водопадов, побережье острова представлено белоснежными песчаными пляжами, а вблизи берега находятся удивительные сады коралловых рифов и подводных пещер.

Здесь хорошо развита туристическая инфраструктура, без проблем можно найти недорогие отели и бунгало, а также развлечения на любой вкус.

Лучшее время для отдыха в провинции в сухой сезон с ноября по май, так как в это время температура воздуха редко превышает 30°С, а с июня и до октября длится сезон дождей.   

Отели в провинции Трат - 17 ед.

Отель Centara Chaan Talay Resort And Villas Trat

В основном в отелях Таиланда нет понятия "все включено". Больше распространено питание "завтраки" или ужин за дополнительную плату. На улицах курорта достаточное количество ресторанов и кафе с хорошим обслуживанием, свежими блюдами на любой вкус и достойными ценами.

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров