Курорты Израиля

14 сентября 2017
Израиль привлекает к себе туристов, желающих провести свой отпуск в этой красивой стране со своей древней историей

Планируя свою поездку в Израиль сначала нужно определиться, какие места хотите посетить и какой вид отдыха больше Вам по душе. Здесь можно выбрать курорты, находящиеся на юге страны, где сухой климат и курорты на севере и в центре страны, где климат бывает то влажным то сухим.

Туры на курортах Израиля со скидкой до 10 %

Стоимость путевки: 

на 8 дней от 30 000 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

Поиск отдыха в Израиле


Здесь не нужно путешествовать по всей стране, чтобы за одно пребывание в стране побывать на всех трех морях. Не важно, какой берег Вы выберите, курорты как на Средиземном, Красном и Мертвом море предоставят Вам высокое обслуживание в течении всего Вашего отдыха.

Курорты Средиземного моря

Ашдод

Ашдод с Русиб

Ашдод – приморский курортный город, расположенный на берегу Средиземного моря. Сейчас Ашдод – это город с золотыми пляжами Средиземного моря, лазурной водой, приятным мягким климатом, который позволяет купаться чуть ли не круглый год. В Ашдоде хорошо развита инфраструктура. Тут и комфортабельные отели, паркинги, парковки, рестораны, кафе и магазины.


Главной достопримечательностью города являются белоснежные пляжи, плавно спускающиеся к водам Средиземного моря. Пляжи курортного города тянутся на восемь километров.

Ашкелон

Ашкелон с Русиб

На берегу Средиземного моря находится главный курортный город Израиля –  город Ашкелон. Замечательный теплый средиземноморский климат, привлекающий сюда со всего мира тысячи туристов, но и любителей активного отдыха – серфингистов и дайверов.


Отели города, одни из самых лучших в Израиле. Обустроены они по последнему слову отельного бизнеса: светлые и просторные помещения, холлы, из окон номера открывается незабываемо красивый вид на море. В каждом отеле есть несколько бассейнов как внутри отеля, так и на территории отеля.


Для проживающих в отеле предоставляют разные услуги, также и оздоровительные: массаж, СПА-процедуры, сауна, косметические процедуры и другие. Можно пользоваться спортивными и тренажерными залами.


В отелях идеально жить с детьми, так как для проживающих с детьми при необходимости предоставляют услуги высококвалифицированных специалистов-нянь. Тут для детей много развлечений: тут есть детские площадки, игровые комнаты, детские бассейны и водные аттракционы.


Ашкелон хорошо подойдет для отдыха с детьми, так как в городе много игровых площадок и есть аквапарк. В городе для туристов есть много парков и скверов. Также здесь расположен знаменитый парк Леуми. В нем на специально оборудованных площадках разрешено проводить пикники и тут есть, где погулять с детьми. После посещения Ашкелона у туристов остаются незабываемые яркие впечатления.


В Ашкелоне приятный теплый средиземноморский климат, с теплым летом и мягкой дождливой зимой. Дождей обычно мало, идут они с ноября по март. В год выпадает около 420 мм осадков. В году примерно 33 дня с 0,1 мм осадков.

Несмотря на близость к пустыне, жара здесь почти не ощущается. Это происходит из-за того, что с одной стороны близко море, с его бризами и охлаждающим воздухом, а с другой ветра, дующие с каменного плато пустыни Негев, понижающие влажность воздуха. Из-за всего этого здесь тепло и не бывает ни духоты, ни зноя.

Бат-Ям

Бат-Ям с Русиб

Бат-Ям находится в округе Тель-Авива на берегу Средиземного моря южнее Яффы. Граничит с Тель-Авивом, Холон и Ришон ле-Цион. Вместе со всеми расположенными рядом крупными городами Бат-Ям является частью Тель-Авива. Местные жители это в основном приезжие из стран СНГ и представители восточных общин.


Среди туристов Бат-Ям не пользуется особой популярностью. Город не может похвастаться своей фешенебельностью и цены на проживание здесь не такие уж и дешевые. В городе красивая набережная,  по которой хорошо гулять вечером.


В городе много пляжей и отелей для семейного отдыха. Отели расположены вдоль набережной. Из окон отеля открывается красивый вид на море. Протяженность курортной зоны три километра. Здесь хорошо обустроены пляжи и посажена декоративная растительность. От центра города до некоторых пляжей несколько минут пешком.


Климат Бат-Яма довольно теплый. За весь год наблюдается небольшое количество осадков.  Больше всего осадков выпадает зимой. В год выпадает около 560 мм осадков. Среднегодовая температура в городе Бат-Ям - 19 °C.


Самый сухой месяц это июнь. Больше всего осадков выпадает в декабре, около 160 мм. Самый теплый месяц  в году – Август. Средняя температура августа составляет 26 °C.


Самый холодный месяц Январь. Средняя температура января 13 °C. Разница по количеству осадков между самым влажным и самым сухим месяцем - 150 мм. Температура в течение года меняется в среднем на 13 °C.

Герцлия

Герцлия с Русиб

Герцлия расположена на побережье средиземного моря и тянется от Тель-Авива на 12 километров. Курорт славится своим элитным отдыхом, который любят богатые люди планеты и обычные бизнесмены. Герцлия также известна на весь мир своим медицинским центром. Здесь лечат сложнейшие заболевания позвоночника, сердечно-сосудистой системы и заболевания кожи.


В Герцилии есть все условия для хорошего отдыха и работы богатых людей. Здесь есть несколько яхт-центров и дайв-клубов. Иногда Герцлию считают богатой сестрой Тель-Авива.


В Герцлии мягкий средиземноморский климат с продолжительным солнечным летом. Средняя температура летом составляет около +30°C и +21°C зимой.

Сезон дождей здесь с ноября по март. Больше всего осадков выпадает с декабря по февраль, но при этом температура опускается до +18°C.

Нетания

Нетания с Русиб

Нетания один из больших на всем Средиземноморском побережье курортом. Песочные пляжи Нетании тянутся на 10 километров. Здесь расположены недорогие отели, а также большинство кафе и ресторанов.


Благодаря песчаным пляжам Нетания пользуется большой популярностью у туристов. Ухоженные пляжи, золотые пески, удобный заход в море и чистейшее море делают здесь отдых приятным и беззаботным.


Нетания – шумный, но все же красивый город. Тут можно позагорать на теплом солнце днем и повеселиться на дискотеках ночью.
Отдыхать в Нетании хорошо любителям активного отдыха и приключений, так и для семей с детьми.


Климат в Нетании средиземноморский мягкий. Туристический сезон длится 9 месяцев в году. Температура зимой самая низкая +10 С., а летом температура воды доходит до +35 С.

Тель-Авив

Тель-Авив с Русиб

Тель-Авив – любимое место отдыха среди туристов, одним словом жемчужина Средиземного моря. Название города с иврита переводится как – «весна на склонах». Складывается впечатление, что город никогда не спит, здесь много на любой вкус развлечений, возможностей для приключений и интересных мест.


Определитесь с отдыхом, который больше всего подойдет вам по душе, и нырните в него  с головой. Тут есть чего выбирать! Замечательные пляжи, уютные отели, тихие места у моря, развлекательные центры, вкусные гастрономические заведения, парки, музей, галереи, молы – все это здесь есть.


Благодаря большой протяженности пляжей Тель-Авива, у туристов большой выбор вариантов различного размещения. Здесь и гигантские гостиницы, с разнообразными развлечениями шумными дискотеками, где туристам никогда не будет скучно. Хотите уединиться или предпочитаете дикий отдых? Тель-Авив предоставит и такие укромные места, где можно здорово отдохнуть и подумать что вы на краю света. 


Отсутствие шума и любопытных глаз, неторопливое движение, размеренный ритм, уединенные пляжи, колоритные лавки и крохотные рестораны – все это вас не отвлекает от главного – себя, своей семьи и моря. Самое тихое место в Тель-Авиве – Герцлия – это уютный город, являющийся окраиной курорта.


Климат Тель-Авива средиземноморский. Зимой тёпло и дождливо (самый холодный месяц январь – средняя его температура составляет +13 С). Снег выпадает довольно редко. Последний снегопад наблюдался в феврале 1950 года. Лето долгое и жаркое. Самый тёплый месяц – август. Его средняя температура +27. С., Однако, сильная жара стоит весной, когда температура может подниматься до +45 °C в тени и выше. Осадки  в основном бывают с ноября по март.

Хайфа

Хайфа с Русиб

Хайфа – это в первую очередь деловой город, здесь много бизнес-центров, но и, конечно же, пляжей. Даже местные жители считают Хайву городом труда и молитв.


В городе есть все условия для развлечений. Здесь много кинотеатров, торговых центров, супермаркетов и театров. Вечером здесь можно пройтись по красивым скверам и паркам. Хайфа очень красивый город, здесь есть исторические памятники и современная архитектура.


Отели Хайвы готовы встретить туристов в любое время года. Уровень комфорта в номерах зависит от цены номера за ночь. Около города расположены пляжи, омываемые Средиземным морем. Тут же есть и пляж для студентов. Здесь нет спасателей, но здесь всегда царит атмосфера свободы и веселья. 


Пляжи Хайфы благоустроенные и со всеми удобствами, такие как Баг-Галим и Хоф a-Шакет. Однако второй пляж – религиозный, здесь женщины и мужчины плавают по раздельности и допускаются на пляж в разные дни.


В Хайфе почти все пляжи бесплатные. Платные расположены в районе больницы Рамбам. Здесь почти везде можно не только загорать, но и заниматься разными видами спорта – дайвингом, волейболом, виндсерфингом, но и не забывают о любителях порыбачить.

Если говорить о климате Хайфы, то здесь лучше отдыхать летом, когда средняя температура составляет около +27С, а зима здесь мягкая со средней температурой +15 С.

Курорты Красного моря

Эйлат

Эйлат с Русиб

Эйлат расположен на самом юге страны, на берегу Красного моря. Здесь лето круглый год, теплое море, высокий уровень обслуживания и потрясающий дайвинг. Отели Эйлата рассчитаны на любых туристов: тут Вам и роскошные люксовые гостиницы и недорогие хостелы. Хостелов здесь около шестидесяти.


Пляжи Эйлата тянутся на 12 километров. Каждый пляж имеет свою собственность. Хоф а-Несиха находится возле фешенебельного отеля «Принцесса», тут можно плавать с мостиков, уходящих в море на 25 метров. 


Кто хочет активно отдохнуть, то тем прекрасно провести время поможет дайвинг. Красное море известно на всю планету своим удивительным и ярким подводным миром. Таких красивых рыб, кораллов больше нет ни в одном море мира.


Настоящая гордость Эйлата – это всегда превосходный климат, значительно отличающийся от других курортов страны. Здесь 365 солнечных дней в году, а дождь воспринимается как чудо, поэтому попасть под него практически невозможно.
По сравнению с другими курортами Израиля, климат Эйлата сильно отличается в лучшую сторону.

Курорты Мертвого моря

Эйн-Бокек

Эйн-Бокек с Русиб

Известный во всем мире курорт Эйн-Бокек находится на востоке страны, на берегу Мертвого моря. Эйн-Бокек пользуется популярностью у тех, кто хочет не только отдохнуть, но и поправить свое здоровье. Этот курорт представляет собой единый оздоровительный комплекс. Здесь предоставляют лечение сероводородными ваннами, лечебными грязями, а в клиниках самое современное оборудование.

Мёртвое море с Русиб
В отелях Эйн-Бокека туристам предлагают не только комфортные номера, но и предоставляют оздоровительные комплексы, где можно поплавать в подогретой воде Мертвого моря, попариться в сауне и посетить процедурные кабинеты. В городе более десяти гостиниц высшего класса, находящиеся близко к морю.


Климат в Эйн-Бокеке жаркий. С мая по октябрь температура воздуха около + 35 С. С ноября по апрель средняя температура +25 С. Туристический сезон в Эйн-Бокеке круглый год. 

 

 

 

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров