9 популярных магазинов одежды и аксессуаров в Японии

27 февраля 2015
Авангардные аксессуары и лаконичная одежда подобранная с Японским вкусом
Идет загрузка модуля поиска туров

Местными Елисейскими полями в Токио по праву считается торговая улица Omotesando. В районе Shibuya можно найти недорогие дизайнерские бутики. А флагманские магазины мировых брендов сосредоточены в районе Ginza. 

Treasure House Okura

Магазин является мультибрендовым бутиком с невысокими ценами на вещи от японских модерн-дизайнеров. Продавцы здесь будут говорить с вами на английском языке. А если вы не сильно расположены к шопингу, то вас сможет удивить само здание, в котором находится бутик. Оно старинное и очень красивое. В общем на него стоит взглянуть. 

Land of Tomorrow

Французским аналогом мультибренда Colette в Японии по праву считается Land of Tomorrow. Магазин расчинам на обеспеченных модниц, которые любят видеть в своем гардеробе европейские и местные марки. 

Super A Market

В этом супермаркете японской одежды вы найдете несколько десятков марок свитшотов Amishboysh с различными забавными принтами. Цены здесь начинаются от $150.

36 Quatre-Neuf

В этом магазине продается одежда, сшитая из натуральных материалов. Магазин является редкостью для передовых японских технологий и марок.

Source Objects

В этом бутике вы найдете массу ювелирных украшений. Модницы обычно преобретают здесь ожерелья марки Kyoko Honda с топазом или аметистом. Также очень популярны серьги марки Sourse с ониксом в форме фруктовых ягод. 

GR8 Boutique

Этот магазин находится в торговом центре Laforet Gallery. Обычно сюда приходят за хлопковыми сумками марки Hiroshi Iguchi & Kensei Yabuno с флористичными стильными принтами (от $20).

Sacai

В этом новом бутике протеже Рэи Кавакубо, дизайнера Шитуаз Эбе, можно примерять шерстяные платья А-силуэта, которые в Японии очень популярны. Также юбки миди и рубашки с геометрическим принтом (от $200).

Franklin Tailored

Владельца магазина и по совместительству молодого дизайнера зовут Сюдзи Итаю. Ему удаются базовые вещи, такие как: мужские рубашки (от $150), джинсы (от $200), свитеры (от $320). Шьют их здесь же, в Токио, из японской шерсти и хлопка. 

Caid Modern Tailoring

Владельца этого модерн-ателье зовут Юхэй Ямамото. Он шьет модели классических мужских костюмов на заказ. Его особая фишка - это костюмы, скроенные как те, что носили еще в середине прошлого века. Заказ будет стоить от $1900 и выше. Свою работу дизайнер выполняет в течении месяца. А на стенах ателье можно заметить фото Хамфри Богарта и Роберта Редфорда, а в динамиках поет Элла Фицджеральд. 

Популярные места в Токио

Городские округа

Районы

Популярные аэропорты

Популярные достопримечательности

Озера

Туристические регионы

Бизнес-центры

Достопримечательности

Развлекательные центры

Развлечения

Религиозные места

Спортивные центры

Торговые центры

Транспорт

Учреждения

Популярные места вблизи Токио

Города

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров