Туры в Бад Гаштайн (Австрия)

15 декабря 2016
Помимо горнолыжного, курорт также является термальным курортом, куда едут туристы с целью оздоровления в источниках Бад-Гаштайна.
Идет загрузка модуля поиска туров

Туры на курорт Бад Гаштайн из Москвы в сезоне 2017

Бад-Гаштайн является дорогим аристократичным курортом, расположенным на высоте более 1,5 км. На курорте Бад-Гаштайн проложено не так много лёгких синих трасс, поэтому катание рекомендуется опытным горнолыжникам.

Туры в Бад Гаштайн со скидкой до 20 %

Стоимость путевки: 

на 8 дней от 29 900 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

Помимо горнолыжного, курорт также является термальным курортом, куда едут туристы с целью оздоровления в источниках Бад-Гаштайна. Также курорт привлекает активных сноубордистов.

Больше туров On-line в Австрию

Идет загрузка модуля поиска туров

Как добраться в Бад Гаштайн

Ближайший к курорту Бад-Гаштайн аэропорт расположен в Зальцбурге на расстоянии 95 км. На автовокзале Зальцбурга следует сесть на рейсовый автобус до Бад-Гаштайна. Также до курорта из Зальцбурга можно доехать с одной пересадкой на поезде. Из столицы Австрии – Вены, до курорта ходит прямой поезд.

О курорте Бад Гаштайн

Курорт Бад Гаштайн

Курорт Бад-Гаштайн расположился в долине Gastein. Городок расположился в горном ущелье, и вытянулся своей формой в виде подковы.

Курорт особенно выделяется своими  старинными многоэтажными зданиями построенными из камня ещё в 18 веке. Курорт предоставляет своим туристам замечательную возможность сочетать горнолыжное катание и оздоровительные процедуры вкупе с пешеходными прогулками по тихим маршрутам.

На курорте функционируют горнолыжные школы.

Катание на курорте Бад Гаштайн

Горнолыжный спуск в Бад Гаштайн

Трассы протяжённостью 120 км оборудованы 25 подъёмниками. Курорт преобладает большим количеством сложных спусков, которые под силу только хорошо подготовленным горнолыжникам.

Катание на курорте проходит в трёх районах:

Stubnerkogel , Graukogel и Sportgastein – все склоны располагают в основном красными и чёрными трассами, поэтому рекомендуются для опытных горнолыжников.
Катание для новичков и детей предусмотрено на вершине Schlossalm.

Для сноубордистов работает сноупарк с хафпайпом и трассой для бордеркросса.

Источники

Бад-Гаштайн известен как один из самых крупных и популярных среди европейских термальных курортов. На его территории расположено 17 термальных источников. Температура в термальных бассейнах лавирует от 25 до 35 градусов. Также функционирует известный крупный оздоровительный комплекс Felsenbad Gastein.

Apres-ski

Катание на санях

В Бад-Гаштайне работают рестораны с прекрасными видами на альпийские долины, а в барах курорта можно опробывать вкуснейшего местного глинтвейна. Для отдыхающих работает крупнейшее в мире казино в горах.

Также к услугам гостей проложены пешеходные горные тропы, открыт боулинг, проходит более 10 дискотек. На горе Stubnerkogel работает развлекательный центр с кинотеатром

Отели Бад Гаштайн - 194 ед.

Отели курорта в основном, дорогие 4*, располагаются в старинных зданиях, с современной инфраструктурой. Бюджетных 3* и апартаментов малое количество.

Популярные отели Бад Гаштайн

Mondi-Holiday Bellevue 
Hotel Elisabethpark 
Sanotel Bad Gastein&Rezidenz 
Hotel Regina Bad Gastein 
Villa Excelsior Hotel&Kurhaus

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров