Пас де ла Каса (Андорра)

20 января 2017
На границе Андорры и Франции расположился один из самых больших и популярных горнолыжных курортов страны Пас де ла Каса, который является и самым высокогорным в Пирене
Идет загрузка модуля поиска туров

Горнолыжные туры на курорт Пас де ла Каса из Москвы 

Пас де ла Каса открыт в 1958 году. Курорт состоит из двух долин, поражает своим разнообразием трасс, прекрасной ухоженностью склонов и высококачественным снежным покровом на протяжении всего сезона. 

Туры в Пас де ла Каса со скидкой до 10 %

Стоимость путевки:

на 8 дней от 29 000 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

Инфраструктура курорта очень разнообразна, включает детские сады и горнолыжные школы. Пас дела Каса — один из восьми секторов Грандвалиры.

Больше туров On-line в Андорру

Идет загрузка модуля поиска туров

Зона для катания охватывает 195 километра трасс и обширные площади для внетрассового катания.

Горнолыжное катание в Пас де ла Каса

Горнолыжный спуск на курорте Пас де ла Каса

Все трассы курорта оснащены современными подъемниками и многочисленными снежными пушками.

Местный снег порадует даже самых разборчивых горнолыжников, так как он имеет хорошую особенность оставаться сухим, скользким и леденистым при температуре от +7 до -10 градусов. Здесь горнолыжный сезон продолжается с декабря по март.

Отели курорта Пас де ла Каса - 127 ед.

В верхней части курорта расположены трассы для опытных лыжников. Эти трассы славятся резкими и сложными перепадами высот, а если спуститься к подножью горы, то можно заметить, как трассы становятся более пологими и ровными, что идеально подходит для лыжников среднего уровня.

Курорт Пас де ла Каса подходит  для любителей катания в лесных массивах и рекомендует свою живописную долину Grau Roig.

В районе второй и третьей долины Grau Roig расположились широкие и накатанные трассы для горнолыжного скоростного спуска, а благодаря длинным выкатам и большому снежному пространству катание здесь не представляет опасности.

Также здесь не бывает больших очередей на подъемник. Учитывая все факторы этого живописного курорта, можно сказать с уверенностью, что он подходит абсолютно всем категориям лыжников.

Сноуборд на курорте Пас де ла Каса

Для катания на сноуборде оборудована специальная зона - лощина, которая предназначена для прыжков, также зона оборудована собственным подъемником.

Для начинающих сноубордистов здесь проводятся занятия в группах различных возрастных категорий.

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров