Туры в Заальбах (Австрия)

13 декабря 2016
Курорт Заальбах прекрасно подойдёт для активных молодых людей, а также для любителей активной ночной жизни после горнолыжного катания.
Идет загрузка модуля поиска туров

Туры в Заальбах из Москвы в сезоне 2016-2017

Заальбах является современным молодёжным тусовочным  курортом. Трассы курорта подойдут для любителей горных лыж всех категорий – от новичков до профессионалов.

Туры в Заальбах со скидкой до 15 %

Стоимость путевки: 

на 8 дней от 39 900 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

Как добраться в Заальбах

Больше туров On-line в Австрию

Идет загрузка модуля поиска туров

Ближайший аэропорт к курорту Заальбах расположен в Зальцбурге – расстояние составляет менее 100 км. Из города Зальцбург ходит рейсовый автобус до Заальбаха. Также возможно доехать поездом до Цель-ам-Зее, откуда каждые 1,5 часа ходят автобусы до Заальбаха.

О курорте

Заальбах летом

Заальбах расположен в 2 км от курорта Хинтерглемм, с которым по обеим сторонам долины образуется единый регион катания, соединённый сетью подъёмников. Столь удачно продуманная спортивная инфраструктура позволяет не использовать один и тот же подъёмник несколько раз в день, а кататься по окрестностям каждый раз по разным склонам.

Катание в Заальбах

Горнолыжный спуск в Заалбах

На курорте Заальбах, с обеих сторон долины Глеммталь проложено в общей сложности более 200 км трасс. Катание на здешних трассах идеально подходит для начинающих горнолыжников – на курорте большое количество простых и удобных широких трасс.

Опытных горнолыжников ожидают большие возможности ски-сафари.

Для любителей сноуборда на вершине Бернкогел работет Хафпайп, со специально подготовленными зонами катания.

На курорте функционирует 9 горнолыжных школ, в том числе две детские горнолыжные школы. Для маленьких горнолыжников на курорте также предусмотрены специальные детские подъёмники.

Apres-ski и развлечения Заальбах

Ночной Заалбах

Каждый отдыхающий на курорте, помимо горнолыжного катания сможет найти для себя занятие. Заальбах известен как оживлённый курорт с активной и насыщенной ночной жизнью. Работает в общей сложности более 50 ресторанов, кафе и баров, различные развлекательные и ночные клубы, дискотеки.

Проходит катание на санях, работает каток, кегельбан и боулинг, а также теннисные корты. Функционирует спортивный центр.

Постоянно организуются экскурсии в Мюнхен, Зальцбург и Инсбрук.

Отели Заальбах - 310 ед

Большинство отелей курорта располагаются в шаговой доступности от подьёмников. Возможно размещение в отелях более бюджетных, а также в элитных и элегантных 4*.

Рекомендуемые отели Заальбах

Alpine Palace 
Clubhotel Sonnalp 
Hotel Panther 
Interstar Hotel 
Sandton Residenz

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров