Горное плато Зеефельд

11 декабря 2014
Горнолыжный Курорт Зеефельд расположился на высоте около 1,2 км., вблизи горных массивов Веттерштайн и Карлвендель.
Идет загрузка модуля поиска туров

Туры на курорт Зеефельд из Москвы в сезоне 2016-2017

Зеефельд прекрасно подойдёт начинающим горнолыжникам, семьям с детьми и любителям беговых лыж. В Зеефельде функционируют две горнолыжные школы, среди которых «Schischule Seefeld» - одна из лучших школ Австрии, в штате которой работают русскоговорящие инструкторы.

Туры в Зеефельд со скидкой до 10 %

Стоимость путевки: 

на 8 дней от 42 000 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

Больше туров On-line в Австрию

Идет загрузка модуля поиска туров

Как добраться

Курорт расположен не далеко от аэропорта Инсбрука – расстояние составляет 22 км. Перелёт из Москвы до Инсбрука занимает 3,5 часа. От Аэропорта следует доехать на общественном транспорте или такси до центрального ж/д вокзала Инсбрука, далее сесть на поезд до Зеефельда, время в пути – около 30 минут, обойдётся по цене примерно 10 евро.

О курорте в целом

Seefeld (Зеефельд) включает в себя 6 деревушек: Leutasch (Лойташ), Mosern (Мозерн), Buchen (Бухен), Reith (Райх), Scharnitz (Шарниц) и Seefeld (Зеефельд).
Горнолыжный Курорт Seefeld (Зеефельд) расположился на высоте около 1,2 км., вблизи горных массивов Веттерштайн и Карлвендель.

Зоны катания

Росхюте (Rosshuette) 

В зоне катания Росхюте расположено 9 трасс,  в основном «синие». «Красные» расположены в более верхней части зоны катания, где отсутствуют леса. Протяженность маршрута составляет около 3,1 км. Самые верхние точки начинаются на вершинах Harmelekopf (2050 м) и Seefelder Joch (2100 м). Также здесь имеются пешие маршруты, более 240 км трасс для беговых лыж и лыжные школы.

Подьем на склон Россхютте обслуживается кабинными и рельсовыми подъемниками,а также  бугелями. Путь на склон составляет около 4 минут. Вместимость подъемников полностью исключает возникновение очередей.
Также на высоте примерно 1,5 км. расположился сноуборд-парк "Crazy Hole" с функционирующей школой.

Гшвандткопф (Gschwandtkopf)

Подьём на «Гшвандткопф» обслуживается бугельными и кресельными подьёмниками.
Здесь расположены «синие трассы» в сторону города, а также один «красный спуск» средней сложности.
В зоне катания расположена учебная зона с бугельным подъемником «Гайгенбюэль».

С вершины «Seefelder Joch» проходит самая длинная трасса — «красная», к городу более 5 км,  при максимальном перепаде высот 870 м.
По чётным дням недели проводится ночное катание.

Стоимость Ски-пасс в Зеефельд (высокий сезон):

  • взрослый на 6 дней - 200 евро 
  • льготный - 180 евро
  • детский (6-15 лет) -120 евро
  • дети до 5 лет включительно - бесплатно

Чем заняться после горнолыжного катания

В центре города на главной улице расположены основные рестораны и бары. Имеются несколько Диско-Клубов, Театр и Кинотеатр, Конгресс-центр. Регулярно проводятся национальные «Австрийские вечера». Для семей с детьми на курорте Зеефельд имеется детский парк аттракционов и развлекательный центр.

Регулярно проводятся экскурсии в ледниковые зоны катания, замки Баварии и посещение достопримечательностей земли Тироль.

Туры и билеты в Зеефельд

Курорт Зеефельд ждёт вас на своих горнолыжных склонах, живописных местах для пеших прогулок. Гурманов ожидают множество ресторанов в пешеходном центре города, а местные клубы и дискотеки ожидают весёлые компании.

Подобрать тур в Зеефельд 

Отели Зеефельда

Каждый отель курота Зеефельд по своему старается привлечь туристов. У каждого имеется своя «изюминка», для постояльцев с детьми – детские клубы. Для любителей спокойного отдыха – тихая и уютная обстановка.

Отели, имеющие собственный Спа-центр или предоставляющие горнолыжное снаряжение. В Зеефельде каждый сможет найти отель исходя из своих вкусов, желаний и увлечений.

Популярные места вблизи Зеефельда

Города

Деревни

Популярные аэропорты

Популярные достопримечательности

Туристические регионы

Достопримечательности

Музеи

Развлекательные центры

Развлечения

Религиозные места

Спортивные центры

Учреждения

 

 

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров