Туры в Арабба-Мармолада (Италия)

9 января 2017
Арабба-Мармолада популярна среди опытных горнолыжников. Здесь есть головокружительный 12-километровый спуск с ледника Мармолада с перепадом высот 1200 м.
Идет загрузка модуля поиска туров

Туры в Арабба-Мармолада из Москвы в сезоне 2017

Арабба-Мармолада популярна среди опытных горнолыжников. Здесь есть головокружительный 12-километровый спуск с ледника Мармолада.

Туры в Арабба-Мармолада со скидкой до 10 %
Стоимость путевки: на 8 дней от 63 000 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35

Горнолыжный курорт Арабба находится на северо-востоке Италии - в провинции Беллуно.


Арабба-Мармолада популярна среди опытных горнолыжников. Здесь есть головокружительный 12-километровый спуск с ледника Мармолада с перепадом высот 1200 м. Кроме того здесь отличные условия для фрирайда и фристайла на северной стороне Porta Vescovo и ски-сафари: Арабба-Мармолада связана подъемниками со знаменитой «кругосветкой» Селла-Ронда.

Как добраться
Ближайшие к Араббе аэропорты – в Больцано (80 км), Венеции (155 км) и австрийском Инсбруке (165 км). Из Больцано, где расположена и ближайшая железнодорожная станция, до Араббы можно доехать на автобусе, такси или автомобиле.


Ежегодно, с декабря по апрель, большое количество авиакомпаний выполняет много регулярных и чартерных рейсов в ближайшие к Араббе аэропорты:

Больцано (BZO, Airport Bolzano Dolomiti) - 80 км.
Инсбрук (INN, Kranebitten) - 165 км.
Венеция (VCE, Marco Polo) - 185 км.
Тревизо (TSF, Antonio Canova) - 165 км.
Верона (VRN, Valerio Catullo) - 255 км.
Бергамо (BGY, Orio al Serio) - 330 км.
Зальцбург (SZG, W. A. Mozart) - 330 км.
Мюнхен (MUC, Franz Josef Strauss) - 355 км.
Милан Мальпенса (MXP, Malpensa) - 415 км.


Характеристики трасс

Арабба располагает 62 км подготовленных трасс и 12 км в зоне Мармолады – самая длинная и красивая трасса, Bellunese. Также лыжникам доступна вся Sella Ronda.
Пик Мармолада (3340 м) – одна из самых впечатляющих альпийских вершин, которую нередко называют «королевой Доломитов». На леднике Мармолада, куда можно подняться по канатной дороге из поселка Мальга Чапелла, снежный покров гарантирован как минимум 7 месяцев в году. 

Крутые и скоростные спуски на местных склонах (Ornella, Sourasass, Fodoma и др.) 
На крутых северных склонах Porta Vescovo не очень опытным катальщикам следует соблюдать осторожность.
Внимания и собранности требуют также обе «красные» трассы Bec de Roces.

Арабба не лучшее место для новичков, хотя небольшая учебная площадка с бугельным подъемником имеется на восточном склоне Burz, на выкате к курорту. К сожалению, весь день через нее проходит очень оживленное транзитное движение,


Развлечения и активный отдых
Здесь есть трассы для беговых лыж, маршруты для походов на снегоступах, можно покататься на коньках в Араббе, каток для катания на ледяных картах в Рокко Пьеторе, завораживающие санные спуски, площадки для параглайдинга. Многие отели располагают бассейнами, SPA и саунами, а также уютными гостиными с камином, где можно отдохнуть после катания. В общем, скучать тут не приходится.
Горнолыжную активность можно совместнить с экскурсиями – интересен будет поход в Музей Первой мировой войны в Чапелле.
Вечером туристы могут расслабиться в пабах и ресторанах.

Где остановиться
Большая часть отелей оформлены в альпийском стиле, находятся в Араббе: на выбор для ВАс отели 2*-4*, а также резиденции. Кроме того, уютные семейные отели и гостевые дома можно найти в близлежащих поселках – Мальга Чапелла, Рокко Пьеторе и др.

Главные проблемы Араббы: очереди на подъемники и толкучка на трассах.

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров