Туры в Канильо (Андорра)

15 января 2017
Поселок Канильо расположен рядом с курортами Сольдеу и Пас–де-ла-Каса. Все вместе они объединены в одну единую горнолыжную зону Грандвалира

Горнолыжные туры в Канильо из Москвы в сезоне 2016-2017

Поселок Канильо расположен рядом с курортами Сольдеу и Пас–де-ла-Каса.

Туры в Канильо со скидкой до 15 %

Стоимость путевки:

на 8 дней от 25 000 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

Поиск тура в Андорру

Все вместе они объединены в одну единую горнолыжную зону Грандвалира, которая на сегодняшний день является одной из крупнейших в Европе.

Больше туров On-line в Андорру

Канильо насчитывает 115 спусков разной степени сложности, поэтому курорт достаточно знаменитый в Пиренейском горном хребте. 

О курорте Канильо

Горнолыжный курорт Канильо находится недалеко от столицы и всего в 8 км от Сольдеу. Добраться сюда можно на рейсовых автобусах из Андорры-ла-Вельи в Сольдеу. Время в пути займет около 30 минут. Ближайший аэропорт расположен в Барселоне (220 км) и французском Каркассоне (170км).

Катание на курорте Канильо

Сезон катания на курорте открывается в декабре и заканчивается в конце апреля. Температура от +1 до  -3 С, также здесь могут достаточно часто идти снегопады. 

Зона Канильо вместе с Грандвалира включает 115 трасс: зеленых 21, синих 39, красных 30 и 24 черных. Сам курорт больше предназначем для горнолыжников с профессиональным уровнем катания, а трасса для слалома начинается у подножья Пас-де-ла-Кала. Также для начинающих лыжников выведена зона Эспьолетс, и для детей две горнолыжные трассы Mickey Snow Club.

Развлечения и достопримечательности Канильо

В Канильо туристы смогут посетить живописную каменную церковь, построенную еще в 11 веке, а совсем рядом находится средневековое кладбище. Также курорт имеет собственный спортивный ледовый дворец, в котором проводятся спортивные соревнования и даже дискотеки на льду для всех желающих.

За активной ночной жизнью необходимо отправляться в Андорру-ла-Велью в 25 минутах на машине от Канильо, а еще можно посетить термальные источники в Сольдеу.  

Все отели Канильо - 43 шт.

Сам Канильо небольшой курорт, но проблем с размещением здесь нет. Поселок предлагает туристам большой выбор отелей на любой вкус. 

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров