Туры в Доломитовы Альпы (Италия)

7 января 2017
В мире горнолыжников называется Dolomiti SuperSki с единым ски-пассом для различных зон катания. 12 итальянских горнолыжных курортов, расположенные по соседству друг от друга.
Идет загрузка модуля поиска туров

Туры в Доломитовы Альпы из Москвы в сезоне 2017
 

Двенадцать итальянских горнолыжных курортов, расположенные по соседству друг от друга
 
Туры в Доломитовы Альпы со скидкой до 10 %
Стоимость путевки: на 8 дней от 25 000 руб.;
(стоимость за одного)
Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

Доломитовые Альпы — это восточная часть итальянских Альп, расположенная в провинциях Венето, Трентино, Альто-Адидже. По склонам гор здесь раскиданы маленькие альпийские городки со всеми благами цивилизации.

Это уникальная зона для катания, где можно, не снимая лыж, прокатиться по трассам четырех самых известных здешних курортов, которые относятся. А также заглянуть на легендарную «Зюдтироль-Арену» в Антерсельве, где уже много лет проводят кубок мира по биатлону. Или отправиться в один из старейших горнолыжных курортов Европы — Монте-Бондоне, где первый подъемник появился в 1934 году.

В этом регионе количество курортов можно лишь условно сосчитать, всего их около 50.

Ски-пасс
На всей зоне «Доломити супер-ски» действителен единый абонемент, который дает возможность пользоваться 496 подъемниками 12 горнолыжных курортов. В общей сумме — 1200 км трасс! Это уникально и бесценно для любителей горнолыжного спорта! Цена на взрослого на неделю катания 200 евро.

Двенадцать итальянских горнолыжных курортов, расположенные по соседству друг от друга.

В Dolomiti Superski входят:
Кортина д’Ампеццо  - 140 км трасс, 45 подъемников,
Кронплатц - 105 км трасс, 31 подъемник,
Алта Бадиа - 130 км трасс, 51 подъемник,
Валь Гардена / Альп ди Сюзи - 175 км трасс, 83 подъемника,
Валь ди Фасса / Карецца - 120 км, 59 подъемников,
Арабба / Мармолада - 62 км трасс, 27 подъемников,
Алта Пустериа - 54 км трасс, 28 подъемников,
Валь ди Фиемме / Оберегген - 107 км трасс, 45 подъемников,
Сан-Мартино ди Кастроцца / Пассо Ролле - 60 км трасс, 24 подъемника,
Валле Изарко - 80 км трасс, 26 подъемников,
Тре Валли - 100 км трасс, 23 подъемника,
Чиветта - 80 км трасс, 25 подъемников.

Какой курорт выбрать, где остановиться:
на одном из курортов Валь-Гардены: Ортизеи прекрасно подойдут для семейного отдыха и начинающих горнолыжников, а в Сельва активная молодежь сможет веселиться до упада в ночных заведениях. А  Кронплатц — это очень удобная и продуманная зона катания - стоит выбрать именно тем кто едет за отличным катание и кто ценит сочетание цена-качество. Аристократичный городок Кортина-д’Ампеццо главным образом интересен не катанием, а именно выходом в свет. Своих гостей ждут снежные Альта-Бадия и Альта-Пустерия, живописный Сан-Мартино-ди-Кастроцца, Чиветта, где любят отдыхать итальянцы, немецкоязычный Валле-Изарко, Арабба и Мармолада, которые понравятся серьезным лыжникам, а также популярная долина Валь-ди-Фасса (здесь есть престижные и оживленные Кампителло и Канацеи, более спокойные Моэна и Тре-Вали). Начинающим горнолыжникам и «середнякам» можно также посоветовать долину Валь-ди-Фьемме или курорт Саппада.

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров