Деревушка Инклес

29 января 2017
Инклес - это небольшая горнолыжная деревня расположенная между Сольдеу и Эль Тартер, в округе Канильо. Курорт идеально подойдет любителям снежных пейзажей и природных красот.

Туры в Инклес из Москвы в сезоне 2016-2017

В горнолыжной деревушке Инклес имеется необходимая туристическая ифраструктура для активного и комфортного отдыха: гостиницы разной категории, рестораны и кафе.

Туры в Инклес со скидкой до 10 %

Стоимость путевки:

на 8 дней от 22 900 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

Поиск тура в Андорру

Как добраться в Инклес

Курорт расположился в 19 км от столицы Андорра-ла-Велья и 2 км от Сольдеу. Удобнее всего добраться из столицы до горнолыжного курорта Сольдеу, а далее пересесть на рейсовый автобус до Инклес.

Больше туров On-line в Андорру

Горнолыжное катание

зона катания Гранд Валира

На курорте Инклес нет собственного подъемника. Ежедневно до ближайшего подъемника в Сольдеу и Эль Тартер курсируют ски-бассы для туристов, зона катания GrandValira.

Отели курорта Инклес - 95 ед.

Характеристики зоны катания Гранд Валира:

Зона катания разделена на 7 секторов, всего на этом курорте 110 горнолыжных трасс.

Функционирует 67 самых разнообразных подъемников, которые имеют пропускную способность 100700 лыжников в час. Это кресельные, бугельные подъемники, телекабины, фунитель и веревочные ленты.

Трасы Грандвалиры подходят для лыжников любого уровня, также есть участки для беговых лыж, несколько зон фристайла, халф-пайп, зоны для бордеркросса. На всех трассах Грандвалиры действует единый ски-пасс. 

На курорте Гранд Валира действует единый ски-пасс, дающий возможность кататься на любой трассе.

Хорошо развиты лыжные школы, в которых работает около 500 инструктуров, и конечно же. Есть русскоговорящие среди них. Для малышей от 12 месяцев до 3 лет на станции есть ясли, а  для детей от 3 до 6 лет организован специальный детский сад.

Любители экстрима тоже найдут себе развлечение, покатавшись на снежных мотоциклах, полетав на вертолете, можно покататься на собачьих упряжках, есть снежные ракеты, гонки и многое другое.

Для любителей катания в лесных массивах рекомендуется долина Грау Рож, так как склоны Пас-де-ла-Каса имеют однообразный вид без леса.

Недавно открылся тюббинг на Grandvalira-GrauRoig и Grandvalira-Canillo, 2 новых катка под открытым небом в Grandvalira-GrauRoig и Grandvalira-PasdelaCasa, а также новая гоночная трасса для снежных мотоциклов Grandvalira-Soldeu.

Трассы Гран Валиры:
19 зеленых, 39 синих, 30 красных, 24 черных
 
Энкамп: 1 зеленая, 4 синих и 3 красных трассы, 4 подъемника.
Канильо: 3 зеленых, 1 синяя, 1 черная трассы, 7 подъемников.
Эль-Тартер: 3 зеленые, 7 синих, 5 красных, 4 черных трассы, 11 подъемников.
Сольдеу: 6 зеленых, 14 синих, 5 красных, 7 черных трасс, 16 подъемников.
Грау-Роч: 3 зеленых, 10 синих, 11 красных, 8 черных трасс, 16 подъемников.
Пас-де-ла-Каса: 3 зеленых, 3 синих, 5 красных, 4 черных трассы, 12 подъемников. 

 

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров