Туры в Ишгль (Австрия)

7 декабря 2016
Ишгль в основном подходит опытным горнолыжникам, т.к. располагает большим количеством красных и чёрных трасс, которые великолепно ухожены.

Туры на курорт Ишгль из Москвы в сезоне 2018-2019

Курорт очень популярен среди молодёжи, после катания туристов ждёт большое кол-во баров и дискотек.

Туры в Ишгль со скидкой до 15 %

Стоимость путевки: 

на 8 дней от 49 900 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

Ишгль в основном подходит опытным горнолыжникам, т.к. располагает большим количеством красных и чёрных трасс, которые великолепно ухожены. Но стоит отметить, что и для начинающих горнолыжников найдутся синие трассы.

Больше туров On-line в Австрию

Особенно Ишгль популярен среди сноубордистов.

Как добраться в Ишгль

Ближайший аэропорт к Ишглю расположен в Инсбруке – расстояние составляет 110 км. Перелёт из Москвы до Инсбрука занимает 3,5 часа. От Аэропорта следует доехать на общественном транспорте или такси до центрального ж/д вокзала Инсбрука, далее сесть на поезд до станции Landeck-Zams, далее пересесть на рейсовый автобус до Ишгля.

О курорте Ишгль

Подъёмники в Ишгль

Ишгль – самый крупный городок в долине Пацнаун, центр обширного горнолыжного региона Силвретта-Арена, включающий также швейцарский курорт Самнаун, который является зоной безпошлинной торговли

В Ишгле работает школа обучающая горнолыжному спорту, в ней работает более 100 инструкторов. Есть горнолыжный детский сад для детей с 3 лет, а также детский сад с 2 лет.

Катание на курорте Ишгль

Горнолыжник в Ишгле

Ишгль входит в число пяти лучших европейских курортов, где созданы лучшие условия для катания на сноуборде. Сноубордистам предлагаются многочисленные хафпайпы и крупнейший в Европе сноупарк Boarders Paradise. Он разделён на две части: для фристайла и фрирайда. В Ишгле ежегодно проводит соревнования Международная Федерация Сноуборда.

На курорте большие перепады высот – 1400-2872 м и 230 км. горнолыжных трасс. Около 38 км синих трасс, 227 км красных и 45 км черных трасс. Центральным районом катания является межгорная котловина Идальп.

Любители беговых лыж смогут оценить 50 км проложенных и ухоженных для них трасс.

Чем заняться после горнолыжного катания в Ишгле

После катания в Ишгль

В зимний период на курорте работают каток, санная трасса, площадки для кёрлинга, а также функционирует оздоровительный комплекс SilvrettaCentre Ischgl.

Рестораны курорта, которых работает немалое количество, предлагают гостям отведать блюда тирольской и европейской кухни. В Ишгле для туристов работают модные бутики и сувенирные лавки, за покупками можно также съездить в соседний швейцарский Самнауне.

Круглый год на курорте работает несколько музеев.

В январе в Ишгле проводится фестиваль ледовых фигур и концерты известных поп и рок-звёзд.

Отели Ишгля - 202 ед.

В Ишгле очень грамотная планировка расположения отелей на курорте, благодаря которой большинство гостиниц расположены в шаговой доступности от подъёмников, или в нескольких остановках на ски-басе.

Стоит отметить, что на курорте преобладают отели категории 4*, «трёшек» и различных апартаментов меньше, чем на других Австрийских курортах.

Популярные отели курорта Ишгль

Hotel Elisabeth Ischgl  
Hotel Brigitte 
Chasa Valletta 
Hotel Fatlar 
Ischgl Suite Holiday Luxury Apartaments

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров