Туры в Капрун (Австрия)

23 декабря 2016
Одна из самых универсальных зон катания, здешние трассы пригодны как для начинающих горнолыжников, так и для продвинутых любителей горнолыжного спорта
Идет загрузка модуля поиска туров

Туры в Капрун из Москвы в сезоне 2016-2017

Капрун является одним из самых живописнейших мест в Австрии, что прекрасно подойдёт для семейного отдыха.

Туры в Капрун со скидкой до 10 %

Стоимость путевки: 

на 8 дней от 45 900 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

Как добраться в Капрун

До курорта Капрун удобнее всего добираться из аэропорта Зальцбурга – расстояние составляет около 90 км. Далее поездом до Цель-ам-Зее, затем на такси или рейсовом автобусе. От аэропорта Зальцбурга также ходит прямой рейсовый автобус до Капруна.

Больше туров On-line в Австрию

Идет загрузка модуля поиска туров

О курорте Капрун

Во все сезоны курорт Капрун прекрасен: в зимний период создаётся атмосфера тишины и спокойствия благодаря горным вершинам, а с наступлением весны и до самой зимы озеро Капруна превращает долину в сказочно красивое место.

Катание на курорте Капрун

Горнолыжный спуск в Капрун

В Капруне функционируют школы обучающие горнолыжному катанию детей и взрослых. Горнолыжная школа принимает на обучение детей с 3 лет, а детский садик – с 2 лет.

На курорте трассы в основном не сложные - синие, которые особенно привлекают новичков. Стоит отметить что для сноубордистов на курорте создано немало возможностей, с функционирующем на высоте 2,9 км фан-парком с трассой для бордер-кросса.  

В Капруне проходит круглогодичное катание на леднике Kitzsteinhorn (3,2 км) с комфортным синим и красным катанием, имеется несколько чёрных трасс. С вершины Maiskogel (1,6 км) проходят в основном синие трассы, что прекрасно подойдёт для неопытных горнолыжников.

Для беговых лыж на курорте предусмотрены освещённые ночные трассы.

Чем заняться после горнолыжного катания

В Капруне работает около 20 пабов и баров, а также к услугам туристов кегельбан, бассейн, теннисные корты, параглайдинг, сквош, катание на лошадях в санях и боулинг.

На озере Зёллер в зимний период работает каток. Очень интересным развлечением является зимний гольф. Работает несколько салонов красоты. Также можно посетить расположенный недалеко город Цель-ам-Зее в котором гораздо больше развлечений.

Отели Капрун - 218 ед.

Большинство отелей в Капруне располагаются рядом с пешеходной зоной курорта и оформлены в классическом стиле. В некоторых отелях возможен прокат лыжного оборудования

Популярные отели Капрун

Sonnblick Hotel Kaprun 
Hotel Rudolfshof Vitality 
Streigenberger Kaprun Hotel 
Martini Hotel Kaprun 
Gartenhotel Toni

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров