Туры в Карталкаю (Турция)

4 января 2017
Лучшее время для отдыха здесь — период с середины декабря до середины марта, когда при благоприятных погодных условиях толщина снежного покрова достигает трёх метров. Трассы для катания на горных лыжах расположены на высотах 1800—2220 м над уровнем моря.
Идет загрузка модуля поиска туров

Туры в Карталкаю из Москвы в сезоне 2016-2017

Карталкая охватывает два лыжных курорта Картал и Дорук, которые предлагают хорошее катание на лыжах и на сноуборде.

Туры в Карталкаю со скидкой до 10 %

Стоимость путевки: на 8 дней от 46 000 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

Поиск тура в Карталкаю

Карталкая — небольшой городок и развивающийся горнолыжный курорт, расположился на западе Черноморского региона Турции в горах Кероглу провинции Болу.

Больше туров On-line в Турцию

Идет загрузка модуля поиска туров

Как добраться
Ближайший к курорту город — Болу, расположенный в 54 км от Карталкаи. Карталкая находится в 4 часах езды от международного аэропорта Анкары и 6 часов езды от международного аэропорта Стамбула. Из обоих аэропортов до курорта можно доехать на автобусе и частном шаттле.

Характеристика трасс

Этот курорт можно посоветовать горнолыжникам разного уровня подготовки: здесь есть трассы на любой вкус — и для тех, кто только начинает осваивать азы горнолыжного спорта, и для горнолыжников с багажом за спиной.
Все трассы расположены на высоте 1850—2200 метров над уровнем моря. Добраться до спусков можно посредством подъемников, количество которых достигает 10 штук.
На склонах, принадлежащих отелю Картал, оборудовано 2 кресельных, 6 бугельных и 3 детских подъемника, что в общей сложности составляет 11. Здесь есть 12 трасс, общая протяженность которых составляет около 30 км. На склонах, принадлежащих отелю Доруккая, оборудовано 8 подъемников, расположено 11 лыжных трасс и первый в Турции профессиональный сноу-парк, созданный по проекту австрийских инженеров.
За всеми трассами тщательно следят, и Вы получите настоящее удовольствие от спуска. Маршруты весьма запутанные, так что лучше не выезжать за пределы укатанной огороженной трассы, это может быть опасно.

Отели Карталкаи
В горнолыжном центре Карталкая представлено 3 гостиничных комплекса, включая отель Grand Kartal Hotel Bolu 3* с 160 номерами на 500 человек, и отель «Доруккая» вместимостью до 800 человек. В отелях курорта есть все: рестораны, бассейны, дискотеки, бары. Почти в каждом отеле есть горнолыжные школы, профессиональные инструкторы. 

Apres ski
Несколько кафе, ресторанов и бань скрасят Ваш досуг. Стоит особо отметить, что для отдыха с детьми здесь созданы самые оптимальные и благоприятные условия. Специальный клуб и кинотеатр для малышей.

Цены на ски-пассы
18 EUR./ сутки (В высокий сезон)
9 EUR./ сутки (В низкий сезон)

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров