Горнолыжный курорт Пал

25 января 2017
Пал-Аринсаль - это один из самых прекрасных горнолыжных курортов Андорры. Он состоит из двух горнолыжных центров: база Пал и база Аринсаль.
Идет загрузка модуля поиска туров

Горнолыжные туры в зону катания Пал-Аринсаль из Москвы 2016-2017 гг

До 2003 года курорты Пал и Аринсаль были совершенно непохожие друг на друга спортивные комплексы, но уже сегодня они объединились в едино, соединившись современными подъемниками - Сетурия

Туры в Пал-Аринсаль со скидкой до 10 %

Стоимость путевки:

на 8 дней от 29 000 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

Поиск тура в Андорру

Как добраться в Пал-Аринсаль

Больше туров On-line в Андорру

Идет загрузка модуля поиска туров

Курорт Пал-Аринсаль расположен на западе Андорры, на территории Ла-Массана. Пал - это самый ближний курорт от столицы Андорра-Ла-Велья, а также от испанской границы.

Добраться до Пала можно из столицы Андорры, расстояние составит около 9 км.

О курорте Пал-Аринсаль

Аринсаль

На сегодняшний день курорт Пал-Аринсаль очень популярен среди молодежи, так как здесь можно прекрасно отдохнуть и хорошо провести время. Отпуск, проведенный в Пал-Аринсале, непременно оставит у Вас только положительные впечатления и эмоции. 

Отели курорта Пал-Аринсаль - 29 ед.

Этот курорт привлекает туристов со всего мира своим неугасающим солнцем, идеальным снегом для катания и хорошо развитой инфраструктурой.

Горнолыжное катание на курорте Пал-Аринсаль

Горнолыжный спуск на курорте Пал-Аринсаль

Здесь любители горных лыж всех возрастов будут чувствовать себя очень комфортно. Для самых опытных лыжников есть подходящие места с перепадом высоты до 600 м и крутыми извилистыми спусками. Также курорт располагает трассами для начинающих горных лыжников.

Основные преимуществ курорта Пал - это широкие зоны для катания (до 3,5 км), наличие перепадов высот (до 600 м), большая площадь (более 800 га) и невероятное количество лыжных трасс самого разного уровня сложности для начинающих лыжников и профессиональных.

Наличие 3-х телекабин, огромная протяженность трасс с искусственным снежным покровом (18,6 км), наличие 360 снежных пушек, а также снежного парка для детей до 9 лет. 

В Пал-Аринсаль снежный покров сохраняет свое качество в течение всей зимы, благодаря повернутым к северу склонам, а трассы расположены в лощинах между горными вершинами Негре и Альт-Де-Ла-Капа, которые опускаются до высоты в 3 км, где и построена база Аринсаль.

 

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров