Туры в Паландокен (Турция) 2018

3 января 2017
Весьма удобный для семейного отдыха и детского катания курорт. Горнолыжный сезон с середины декабря до середины апреля, самые оптимальные условия катания с января по март. Зона катания Паландокена расположена на высоте 2200-3176 м над уровнем моря.

Туры в Паландокен из Москвы в сезоне 2018

Курорт Паландокен самый молодой в Турции с разнообразными трассами лёгкого и среднего уровня.

Туры в Паландокен со скидкой до 10 %

Стоимость путевки:
на 8 дней от  72 000 руб.(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

Поиск тура в Паландокен

Больше туров On-line в Турцию

 

Турция любима российскими туристами уже много лет , но вот популярность ее горнолыжных курортов только начинает набирать популярность. А с этого зимнего сезона запущены прямые чартеры.


Паландокен – лучшее место в Турции для серьезных занятий горными лыжами, все спуски сертифицированы Международной горнолыжной федерацией. На курорте работают русскоговорящие инструкторы. 

Как добраться
Ближайший аэропорт Эрзурум (ERZ) на расстоянии 9 км.Запущены прямые чартеры из Москвы.
Перелет из Москвы до Стамбула регулярными рейсами. Далее можно либо внутренним авиарейсом до Эрзурума, на автомобиле, на поезде.

Трассы Паландокена:
Общая протяженность трасс 40 км.
Всего 22 трассы, 8 из которых классифицируются как «синие», 8 «красные» и 2 «черные», еще 4 спуска для внетрассового катания.
7 подъемников, пропускная способность которых - 6 300 человек в час
2 детских подъемника
Хели-ски
Удобно , что здесь все и профи и новички, могут подняться на самую высокую точку и оттуда спуститься каждый по своим трассам. С самого верха, с высоты 3125 метров уходят вниз две «чёрные» и одна «красная» трасса. 

В 2011 году в рамках Зимней Универсиады, которую принял Эрзурум, в Паландокене проводились соревнования по сноуборду и фристайлу.

Популярные отели Паландокена:
Ski Resort Dedeman 4*
Ski Lodge Dedeman 4*
Palan 4*
Polat Renaissance Erzurum 5*
Большинство отелей на курорте работает по системе все включено.

Примерные цены на прокат горнолыжного снаряжения в Паландокене:
Лыжи, ботинки, палки (комплект) – от 15$ до 30$ в день.
Сноуборд (комплект) - 25$ - 30$ в день.
Услуги инструктора в Паландокене - приблизительно $30 в час.

Apre Ski
После катания в Паландокене можно найти для себя множество развлечений.Здесь есть рестораны, кафе, бары, ночная дискотека и оздоровительный центр с бассейном. А если Вас интересует история, вам непременно стоит спобывать в Эрзуруме. Этот город был основан в IV веке как византийская крепость. Сегодня в Эрзуруме сохранилось несколько очень интерсных памятников старины: Большая мечеть 1179 г. постройки, здание Медресе с двойным минаретом, построенное в 1253 г., и другие достопримечательности.

Основными минусами курорта является его небольшая зона катания и погода - часто дует сильный ветер, иногда появляется сильная облачность, часто с мелким снегом.

 

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров