Туры в Сарыкамыш (Турция) 2018

4 января 2017
Идеальное место для любителей спусков по несложным трассам в окружении хвойных лесов. Это курорт, на котором «легко дышится»

Туры в Сарыкамыш из Москвы в сезоне 2018!

Туры в Сарыкамыш со скидкой до 10 %
 
Стоимость путевки: на 8 дней от 80 000 руб.;
(стоимость за одного)
 
Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  
 
Находится курорт Сарикамыш на востоке Турции в 54 километрах от Каркаса. Это лучшее место для отдыха всей семьёй. Чаще всего здесь безветренно и солнечно.
Местные склоны — идеальная площадка для отдыха с детьми и тренировок тех, кто впервые встает на лыжи, в целом катание на курорте очень неспешное и расслабленное, а склоны невысокие.
 
Как добраться
Курорт расположен в близости от аэропорта города Карс, примерно 40 минут на автобусе или автомобиле.
Еще один вариант – аэропорт города Эрзурум, но оттуда добираться дольше – полтора часа. Для удобства можно воспользоваться отельным трансфером.
Характеристики трасс
Сезон длится с середины декабря до середины марта, толщина снежного покрова в это время, как правило, достигает 2 метров. Зона катания расположена на высоте 2169—2635 метров над уровнем моря.
Поклонникам скоростного спуска тут будет просто скучно. Хотя в описании курорта и на картах имеется три «черные» трассы, но все же большее внимание тут уделяется тем, кто только начинает кататься.
Всего Сарыкамыш предлагает туристам 9 трасс, общей протяженностью чуть более 16 км и три подъемника. Кстати, пользование подъемником тут бесплатное.
В среднем аренда лыж и ботинок будет стоить около 20 долларов в день, а сноуборда – 25.

Отели
Выбор отелей тут, конечно, совсем невелик. Курорт находится в стадии развития и активно застраивается в настоящее время. Toprak 5* и Camkar 3* расположены в непосредственной близости от подъемников и склонов. Отели Сарыкамыша работают по системе «все включено», что очень удобно для семей с детьми и так привычно для русского туриста. Помимо них есть несколько государственных пансионатов, но как правило их предпочитают для проживания местные жители.

Apres ski
Курортная жизнь тут достаточно тихая и спокойная. Сарыкамиш - небольшой типичный для Турции городок. И совсем недавно тут начали появляться современные магазины и рестораны. Но тут не придется скучать вне лыжных склонов. Отели предлагают массу развлечений – бассейны, тренажерные залы, сауны, дискотеки. А для детей устраиваются специальные программы и проводятся занятия по рисованию, танцам.
Можно поехать в сам познакомит с историей и культурой Турции. Помимо музеев и мечей, туристы любят бани! Баня Мурадиэ была построена столетия назад и работает и по сей день.

 

 
 
планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров