Туры на горнолыжные курорты Европы

25 января 2015
Всем тем, кто не представляет себе отдыха без горных лыж и сноуборда представляем наши специальные акции для лучших горнолыжных курортов Европы!
Идет загрузка модуля поиска туров

Отдых в горах Европы и Азии, в США и Канаде в 2015 - 2016 г.г.

Приехав на горнолыжный курорт, любой турист (неважно, являетесь вы опытным лыжником или начинающим) найдёт себе занятие по душе, а обилие сертифицированных школ и умелых инструкторов позволяет приезжать сюда из России даже тем, кто вообще не имеет опыта катания на лыжах или сноуборде. Конечно, самый непростой вопрос это определиться с курортом. Хоть Европа и невелика, однако, практически каждая страна Старого Света может предложить свои заповедные места для лыжников. Они отличаются по многим параметрам: комфорту, сложности трасс, сезонности, доступности, языку общения, безопасности, наконец!

Больше туров On-line в Австрию

Идет загрузка модуля поиска туров

Для тех туристов, которые только собираются приобщиться к активному отдыху в горах и не слишком информированы, мы рекомендуем ознакомиться с нашей обзорной статьёй и уже после этого выбирать для поездки страну, затем курорт и, конечно, отель для проживания.

Если среди ваших попутчиков будут туристы, которым необходимо просто подышать в горах, а возможно, и пройти курс СПА-процедур, тогда надо подобрать именно такой курорт, где всё это есть. Всё равно после "трудового" дня на лыжных трассах или мучений во время курса талассотерапии, вся ваша компания обязательно встретится в одном из многочисленных ресторанов или кафе для приятного общения.

Горные лыжи и сноуборд любимое занятие в зимний период

Спортивный туризм как направление сформировался несколько десятилетий назад. Ведь предыдущие поколения туристов выезжали на горнолыжные курорты отнюдь не массово, сейчас это явление очень распространено, особенно в дни новогодних каникул и рождества, а также студенческих каникул.

Самыми популярными напрвлениями отдыха на лыжах, сноуборде и санях в современном мире являются Франция Австрия, Щвейцария, Болгария, Италия, Испания, Андорра, Словакия и Чехия, Финляндия и Норвегия, ну и, пожалуй, Швеция.

Курорты Германии и Румынии, Америки и Канады пока менее востребованы у россиян. В последнее время туроператоры предлагают туры в Турцию, Японию и , даже, в Израиль и Индию.

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров