Туры в Улудаг (Турция) 2019

3 января 2017
Если вам нравятся пологие длинные спуски, тогда этот горнолыжный курорт для вас. Идеальное место для семейного отдыха.

Туры в Улудаг из Москвы в сезоне 2018!

Если вам нравятся пологие длинные спуски, тогда этот горнолыжный курорт для вас. Идеальное место для семейного отдыха.

Туры в Улудаг со скидкой до 10 %

Стоимость путевки: на 8 дней от 68 000 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

Поиск тура в Улудаг

Больше туров On-line в Турцию

«Улудаг» означает «Большая гора» и считается самой высокой горой в Западной Анатолии. Место, где Боги наблюдали за исходом Троянской войны. 

Как добраться до Улудага
Перелет до Стамбула, откуда на самолете, либо на автобусе можно добраться до Бурсы (время в пути около 4 ч). Из Бурсы до Улудага ходят микроавтобусы (время в пути около 40 мин) и фуникулеры.
Горнолыжный курорт расположился в 170 км от Стамбула и в 34 км от Бурсы, города аэропорта.

Улудаг можно смело назвать фешенебельным турецким курортом, но, если сравнить с европейскими горнолыжными курортами, отдых в Улудаге экономичнее. 

Почти каждый отель имеет здесь собственные подъёмники, стоимость пользования которыми включена в стоимость проживания. Это очень удобвно, ведь, оплатив тур единожды у турагента, вы можете забыть о дополнительных тратах! 

Снежный покров сохраняется со середины декабря по конец марта. Трассы для катания на горных лыжах расположены на высотах 1750—2543 м над уровнем моря, они широкие и ухоженные, в большинстве своем проходят в лесу. Лучшее время для катания – в период между декабрем и мартом.
Максимальная толщина снега— 3 метра.

Характеристик трассы
Курорт оборудован канатной дорогой, 5-ью кресельными и 7-ью бугельными подъемниками. Общая протяженность трасс составляет 20 км, из которых 10 «зеленых», 8 «синих», 6 «красных» и 1 «черная».

Горнолыжный Улудаг подходит для семейного отдыха и для любителей мягких спокойных спусков. Новички и лыжники среднего уровня найдут здесь трассы на свой вкус. Для детей на курорте созданы широкие трассы с хорошими выкатами. Для опытных лыжников есть длинные и крутые трассы вне зоны леса. На курорте можно позаниматься слаломом, лыжными гонками и биатлоном.


Гостиницы Улудага
В горнолыжном центре Улудага на сегодняшний день функционируют 12 государственных гостиниц, 15 гостиниц, принадлежащих частному сектору. В общей сложности 27 жилых помещений, которые могут разместить 3 тысячи человек. 

Karinna Hotel Convention & Spa 5*
Alkoclar Zone 2 Hotel 4*
Hotel Monte Baia Kestel 4*
Hotel Genc Yazici 4*
Uludag Buyuk Hotel Bursa 4*
Kervan Saray Uludag 4*
Uslan Hotel 3*
 


Apre ski
созданы все условия – 14 ресторанов, бары и дискотеки. На этот курорт часто приезжают турецкие эстрадные звезды и дают концерты. 
Кроме лыжных спусков, здесь есть возможности для пикников на природе и пеших прогулок, а так же для велосипедных туров на территории национального парка.
в Улудаге есть еще и минеральные источники. 


Можно посетить Бурсу, куда можно добраться наземным транспортом или же спуститься на фуникулере. Это один из самых старинных городов Турции, и кстати бывшая столица Османской империи. Вы можете погулять в историческом Бедестене, по Крытому Рынку или по Рынку шелководов.
Потрясающий ботанический сад поразит и взрослых и детей.

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров