Туры в Валь ди Фасса

28 ноября 2014
Валь ди Фасса заслуженно считается популярным горнолыжным курортом объединённой зоны «Доломиты Суперски».
Идет загрузка модуля поиска туров

Туры в Валь ди Фасса из Москвы в сезоне 2016-2017

Курорты в долине Валь ди Фасса подойдут для всех категорий любителей горнолыжного катания – от новичков до профессионалов. Здесь находятся очень известные горнолыжные школы, сотрудники которых помогут новичкам освоить катание на горных лыжах.

Туры в Валь ди Фасса со скидкой до 20 %

Стоимость путевки: 

на 8 дней от 32 900 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

Поиск тура в Италию

А наличие на курорте красных и чёрных трасс не даст заскучать более опытным лыжникам.

Идет загрузка модуля поиска туров

Как добраться 

Самый близко расположенный аэропорт к курорту Валь ди Фасса в Больцано (регион Трентино — Альто-Адидже) – на расстоянии 50 км. Перелёт из Москвы до Больцано прямым рейсом занимает около 3 часов 50 минут. От Больцано до Валь ди Фасса ходят рейсовые автобусы.

Также до курортов Валь ди Фасы возможно добраться железнодорожным транспортом из Больцано, а так же при выборе альтернативных аэропортов, расстояние от которых:

О курорте

Валь ди Фасса заслуженно считается популярным курортом объединённой зоны «Доломиты Суперски» и включает в себя более десятка курортных посёлков и городков. В Архитектуре чётко просматривается Тирольский стиль, создающий прекрасное праздничное настроение.

А в зимний пейзаж на фоне Доломитовых вершин отлично вписываются домики-шале. Стоит отметить, что самыми популярными городками Валь ди Фассы являются Канацеи и Кампителло.

Катание

На курорте Валь ди Фасса горнолыжников ожидает разнообразное катание с возможностью постоянной смены трасс. В долине выделяются три основные зоны катания:

Зона катания над посёлками Канацеи и Кампителло – большой выбор трасс средней сложности, имеется несколько чёрных трасс, имеются возможности для катания по целине.

Зона катания Розенгартен-Катиначчио – в основном синие и красные трассы. Имеются освещающиеся трассы в ночное время.Катиначчио соединена подьёмниками с зоной катания посёлка Кампителло.

Зона катания Тре-Валли – большинство трасс красные, имеются широкие синие. Тре-Валли соединена подъёмниками и системой трасс с зонами катания Фалькаде, Пассо-Сан-Пеллегрино и Альпе-ди-Лузия.

Все зоны катания соединены между собой маршрутами ски-бас и единым абонементом ски-пасс, который действует по всей долине Валь ди Фасса, а также позволяет кататься на любом курорте зоны Доломиты Суперски.

Apres-ski и развлечения

Помимо горных лыж в долине Валь ди Фасса, помимо горных лыж, имеются развлечения на любой вкус: бары и рестораны, магазины, ледовый дворец и спортивные клубы, современный фитнес центр, шумные дискотеки и музеи.

В феврале ежегодно проходит Ладинский карнавал – костюмированные шествия и представления традиций местного населения – древних ладнин.
В конце января проводится лыжный марафон под названием – Марчалонга.

В марте проходит фестиваль Ужин с королём Лаурино – рестораны долины представляют блюда в традициях альпийского региона Трентино.

Турыотели и билеты

Популярные места в Валь-ди-Фасса

Города

Аэропорт

Популярные достопримечательности

Горнолыжные области

Туристические регионы

Достопримечательности

Развлечения

Спортивные центры

Транспорт

Популярные места вблизи Валь-ди-Фасса

Города

Деревни

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров