Туры в Валь Гардена (Италия)

9 января 2017
Долина Валь Гардена отличается неописуемой красотой Доломитовых Альп с их впечатляющим горным рельефом, очаровательными городками и памятниками прошлого
Идет загрузка модуля поиска туров

Горнолыжные туры в Валь Гардена из Москвы в сезоне 2016-2017

Поездка в долину Валь Гардена придётся по душе всем любителем горных лыж и отдыхающих. Горнолыжники смогут найти подходящие для своего уровня разнообразные трассы для катания на склонах курортов Валь Гардены.

Туры в Валь Гардена со скидкой до 15 %

Стоимость путевки:

на 8 дней от 35 900 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

Отдых в долине превосходно сочетает в себе возможности как семейного, так и активного отдыха.

Идет загрузка модуля поиска туров

Как добраться в Валь Гардена

Самый близко расположенный аэропорт к долине Валь Гардена расположен в Больцано – на расстоянии 41 км. Перелёт из Москвы до Больцано прямым рейсом занимает около 3 часов 50 минут. Далее поездом до станции Brunico, откуда до курортов Валь Гардены ходят автобусы.

О курорте Валь Гардена

Сельва летом

Долина Валь Гардена по признанию экспертов, признана самым красивым горнолыжным районом в регионе Доломитовых Альп и включает в себя три курорта: Сельва, Ортизеи и Санта-Кристина.

Гора Сосслонг довольно эффектно освещаемая в ночное время является символом долины. Валь Гардена является бывшей территорией Австрии, которая вошла в состав Италии только после первой мировой войны.

До сих пор названия улиц в городках пишутся на двух языках. На каждом курорте функционируют детские сады со специальными программами и горнолыжные школы.

Зоны катания Валь Гардена

Горнолыжный сезон на курорте – декабрь – апрель. На протяжении всего сезона на курорте стоит прекрасная солнечная погода. Протяженность трасс в Валь Гардена составляет более 170 км которые обслуживают 80 подъёмников. Многие трассы района спускаются к городкам.

Ортизеи – является самым нарядным курортом долины Валь Гардена. Имеет свою зону катания с красными и синими трассами для начинающих лыжников.

Сельва – считается самым спортивным курортом долины. Зона катания курорта разнообразна для любого уровня катающихся на горных лыжах. Имеются лёгкие синие трассы, множество интересных красных, а также чёрные – довольно сложные трассы, требующие хорошей техники катания.

Санта-Кристина – на этом курорте царит атмосфера уюта и романтики. Часто Санта-Марину выбирают семейные пары. Имеются пологие синие спуски, широкие красные трассы, и знаминатая чёрная трасса «Саслонг» - на которой ежегодно проходит этап кубка мира по скоростному спуску.

Для любителей сноуборда на склонах долины Валь Гардена работает 3 сноу-парка с бордеркроссом и хафпайпом.

Имеется отличная санная трасса и около 100 км трасс для беговых лыж.

Apres-ski и развлечения Валь Гардена

Зимний Валь Гардена

Возможности Валь Гардена не ограничиваются горными лыжами, курорты долины предлагают поиграть в гольф или теннис, поплавать, научиться верховой езде и многое другое.

Курорты долины располагают всеми возможностями для активного время провождения. В Ортизеи находятся лучшие бары и рестораны, клубы и дискотеки долины, поэтому специально для любителей ночных развлечений с соседних курортов сюда курсирует ночной ски-бас. А лучшие сувенирные лавки и магазины работают в Санта-Кристине и Сельве.

Ежегодно в середине февраля устаивается карнавал с шествием местных жителей в национальных костюмах.

В конце декабря в течение месяца проходит фестиваль ледяных скульптур.

В феврале устраивается ночной марафон Села-Ронда – праздник по ски-альпинизму, спортсмены самостоятельно, без помощи подъёмников совершают подъёмы на высоту более 2,5 км.

Отели Валь Гардена - 303 ед.

Долина Валь Гардена предлагает большой выбор отелей. В Сельва большое количество отелей 3-4*, также имеется несколько хороших апартаментов. В Ортизеи большой выбор более уютных отелей с оздоровительными центрами. В Санта-Кристина отелей меньше, но все они достаточно комфортные.

Популярные отели Валь Гардена

Alpin Garden Wellness Resort 
Alpenroyal Grand Hotel 
Hotel Maciaconi  
AlpenHotel Rainell 
Gran Tubla

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров