Туры в Цель-ам-Зее (Австрия)

28 ноября 2016
Горнолыжный курорт Цель-ам-Зее является одним из самых красивых и посещаемых мест в Зальцбургерленде и в Австрии в целом.
Идет загрузка модуля поиска туров

Туры на курорт Цель-ам-Зее из Москвы в сезоне 2016-2017

Курорт Цель-ам-Зее прекрасно подойдёт для семейного отдыха, а также для начинающих и совершенствующих свои навыки горнолыжников.

Туры в Цель-ам-Зее со скидкой до 20 %

Стоимость путевки: 

на 8 дней от 35 000 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

Поиск тура в Австрию

Как добраться до Цель-ам-Зее

Ближайший аэропорт к курорту Цель-ам-Зее расположен в Зальцбурге – расстояние составляет менее 90 км. Далее поездом прямым поездом.

Железнодорожный вокзал расположен непосредственно в центре Цель-ам-Зее. До своего отеля с вокзала можно добраться на такси, а также на автобусе.

О курорте Цель-ам-Зее

Больше туров On-line в Австрию

Идет загрузка модуля поиска туров

Курорт Цель-ам-Зее является одним из самых красивых и посещаемых мест в Зальцбургерленде и в Австрии в целом. Именно здесь в течении всего зимнего сезона с середины ноября по апрель гарантирован снег.

Благодаря близости курорта Капрун с его ледником Kitzsteinhorn – катание проходит круглый год. Одним из главных преимуществ Цель-ам-Зее являются отлично продуманная инфраструктура и подготовленные трассы.

Катание на курорте Цель-ам-Зее

Горнолыжный спуск в Цель ам Зее

Основная зона катания расположена на горе Шмиттенхое. Трассы в основном для начинающих и средних горнолыжников – учебные, синие и красные, однако имеется и несколько чёрных.

Также на ски-басе можно доехать до ледника Капруна, который входит в единую зону катания Цель-ам-Зее/Капрун/Шуттдорф.

Работает несколько горнолыжных школ и детских садов, расположены в основном у подъёмников.

Летний отдых в Цель-ам-Зее

Цель ам Зее летом

Помимо своих горнолыжных возможностей в зимний период, летние возможности курорта не ограничены. Тем, кому нравится свежий ветер, наверняка придутся по душе прогулки под парусами по глади чистейшего горного озера Целлерзее.

Для любителей подводного плавания на курорте Цель-ам-Зее работает школа.

Велосипедные дорожки проложены вдоль озера, и далее приведут истинных любителей приключений к высокогорным лугам.

Apres-ski и экскурсии

Замок в Капрун

Цель-ам-Зее собрал в себе большие возможности для занятий другими видами спорта на курорте. Туристы курорта могут воспользоваться теннисными кортами, освоить верховую езду, поиграть в боулинг, совершить прыжок с парашютом и совершить полёт на параплане. А также посетить сауны, бассейны и термальный комплекс. После активного времяпровождения отдыхающих ждут сотни баров, кафе и ресторанов и европейской и национальной кухней.

Организуются экскурсии в национальные парки, в Криммльские водопады, каньоны, в леденые пещеры, к замку Хофен-Верфен и многие другие достопримечательности. А благодаря удобному расположению на курорте ж/д вокзала – туристы могут самостоятельно путешествовать по Австрии с построением своего собственного маршрута.

Отели Цель-ам-Зее - 315 ед.

На курорте Цель-ам-Зее просто огромный выбор самых разных отелей – от бюджетных но уютных 3*, строгих 4* до шикарных 5* отелей. Однако на курорте очень мало апартаментов и пансионов. Отели располагаются в 3 основных местах. У озера, у подьёмников и непосредственно в центре курорта.

Популярные отели Цель ам Зее

Hotel Neue Post  
Steinerwirt 1493 
Hotel Der Schmittenhof 
Tauern Spa 
Sporthotel Alpenblick

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров